Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur weiter zu empfeheln!!!
İıch finde das Hotel ist sehr modern eingerichtet und optimal für jede Familie.
Ausserdem gab es sehr viele freundliche Kellner u.a Tayfun und Esra.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich. Beim Verlust meiner Tasche habe ich diese am naechsten Tag wieder bekommen.
Der Strand ist auch empfehlenswert und bietet viele Wassersportarten mit Adrenalineffekt.
Das Restaurant bietet viele Koestlichkeiten und man hat eıne grosse Auswahl an internationalem Essen.
Das Grandparklara empfehle ich auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller entspannter Urlaub
Sehr schöner badeurlaub
das hotel ıst sehr schön und modern gestaltetş der servıce ıst sehr gut
Das essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr gut !!!! Das Abendlıche programm ıst für jedermann..
Eın sehr entspannter und gelungener Urlaub !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer wird jeden tag gereinigt. Personal sehr freundlich und höfflich. Beim Essen gibt es sehr viel auswahl. Man bekommt was man bezahlt hat. Wir als Freunde würden das Hotel jederzeit wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter'Service waren sehr nett und hilfsbereit, die auch gute Sprachkentnisse in Deutsch und Englisch hatten. Das Hotel verfügt über eine grosse Auswahl an essen und dazu war alles sehr sauber und hygienisch. Die Lage des Hotels ist ideal um die Freizeit verschieden zu gestalten. Ich kann es nur weiter empfehlen und freue mich auch nächstes Jahr!
Es waren 4 schöne Tage in diesem Hotel ( im Rahmen einer Rundreise).
Schon an der Rezeption wurden wir herzlich Begrüßt - obwohl eine große Gruppe angereist war.
Zimmer übertrafen unsere Erwartungen- das Bad einfach toll.
Die Speisen im Restaurant waren sehr reichlich und ich glaube jeder hat was am Büfett gefunden.
Liegen an der Poolanlage und am Strand waren auch ausreichend vorhanden.
Dieses Hotel entspricht eher einem 5 Sterne Hotel.
Wir werden dieses Hotel nicht vergessen und hoffen demnächst mit unserer…
Schoenes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war geraeumig und sauber. Generell ist das Hotel sauber, modern und schoen gestaltet. Die Essensauswahl ist riesig und frisch. Essen und Getraenke sind lecker. Ich wuerde auf jeden Fall wieder kommen.
Bestes Hotel in Lara
Sehr schöner Urlaub. Personal im Restaurant einwandfrei. Essen / Trinken vom feinsten. Die Sauberkeit ist hier super alles gut gepflegt.Die Gæstebetreuung war immer nett. Besonders Ebru A. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Traumhaft Schön
Ein sehr schöner Urlaub.Die freundlichkeit in allen Bereich des Hotels war hervorragend.Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf wieder bei . Als verbesserungsvorschlag wære schön in den Zimmern eine Trocknen anhænger für Kleider.