Figen(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hervorragend!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das ganze Personal ist sehr nett. Besonders Gästebtreuung Ebru. Servis und die Zimmerreinigung. Ich kommen bestimmt wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spätsommerurlaub
Unser Zimmer war leider sehr kein und ohne Balkon. Nachts ist es sehr laut , man kann aus den Nebenzimmern ALLES hören. Im Bad gab es keine Klobürste, unter dem Zahnputzbecker lag ein "Deckchen" mit Schimmelflecken drauf nachdem ich es in den Müll geworfen hatte lag am nächsten Tag das selbe wieder da. Das Hotel an sich war sehr schön hatte allerdings ein bisschen "Block" Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Das ärgerlichste war ein Bericht auf RTL den ich Zuhause gesehen habe. Danach wurden den…
Naim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bester Urlaub im Jahr 2014
Alles war top. Essen sehr lecker und viel auswahl. Die Gæstebetreuung war süper. Besonders Ebru. Wir kommen bestimmt wieder.
13.06. - 11.08.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Hotelanlage, bei der alles stimmt!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage war in einem guten, sauberen Zustand. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen, alternativ fuhren aber auch kostenlose Shuttles.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Silvester in der Türkei
Unser Urlaub in Grand Park Lara war 100% gut. Preis leistung sehr gut. Gaestebetreunng Ebru ist sehr gut.Weiterzuemphehlen.
Sedef(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Immer wieder gerne, SEHR empfehlenswert!!!!! Preisleistungverhältnis einmalig!! Es gibt überhaupt Garnichts zu beanstanden!!!!!!
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur weiter zu empfeheln!!!
İıch finde das Hotel ist sehr modern eingerichtet und optimal für jede Familie. Ausserdem gab es sehr viele freundliche Kellner u.a Tayfun und Esra. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich. Beim Verlust meiner Tasche habe ich diese am naechsten Tag wieder bekommen. Der Strand ist auch empfehlenswert und bietet viele Wassersportarten mit Adrenalineffekt. Das Restaurant bietet viele Koestlichkeiten und man hat eıne grosse Auswahl an internationalem Essen. Das Grandparklara empfehle ich auf…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller entspannter Urlaub
Sehr schöner badeurlaub das hotel ıst sehr schön und modern gestaltetş der servıce ıst sehr gut Das essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr gut !!!! Das Abendlıche programm ıst für jedermann.. Eın sehr entspannter und gelungener Urlaub !!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst Urlaub
Als gereist Familir können wir das Hotel weiterempfehlen.Unsere Kinder hatten sehr vile spass. Essen ist sehr lecker.
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer wird jeden tag gereinigt. Personal sehr freundlich und höfflich. Beim Essen gibt es sehr viel auswahl. Man bekommt was man bezahlt hat. Wir als Freunde würden das Hotel jederzeit wieder kommen.