Ali(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine sehr schöne Woche mit der Familie
ıch bın eın mensch der auf hygane achtet und hıer habe ıch gemerkt das auf sowas sehr geachtet wırd. dıe Ausstattung der zımmern ıst echt weıter empehlenswert dıe personal ıst sehr freundlıch und achten auf zufrıedenheıt..
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel aber schlechter Strand
War ein toller Urlaub tolles Hotel aber leider, gab es beim essen sehr viel frittiertes und nur Hühnerfleisch und tiefgefrorene Lebensmittel .Der Strand war eine große Enttäuschung sehr schlecht gemacht......
Elıf(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familien Urlaub
Wir als Grosse Familie haben in Grand Lara Park unseren Urlaub verbracht, vorallem haben uns das freundliche und hilfsbereite personal beeindruckt zu den gehoeren Ebru, Sema, Mehmet yıldız, Esra und Erdogan. Die sauberkeit ist eine grosse voraussetzung und die ist im hotel sehr vorhanden. Das Essen ist vifaelltİg und lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top-Hotel mit Super-Service
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Modern eingerichtetes Hotel. Familienzimmer super. Mit Verbindungstür. Flat--TV in beiden Räumen. Bad ausreichend groß. Große Dusche. Sehr erholsamer Urlaub. Man wird sogar am Pool bedient. Trotz All-Inclusive wird man sogar am Pool mit Essen bzw. Häppchen, Cocktails usw. verwöhnt. Personal und Animation waren super. Da das Hotel zu Corendon gehört, waren viele Holländer als Gäste da. Deutsche Urlauber waren trotz Ferienzeit sehr wenige. Kein Liegen besetzen, da das Hotel nur zur…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder wenn der standart so bleibt
ein sehr schöner erholsamer urlaub,leider wenig deutsch sprechendes personal,die zimmer verfügen über sehr viel platz,genug stauraum für anziehsachen vorhanden,das essen hatte eine reichliche auswahl an warmen und kalten speisen,geschmacklich für unsere person sehr gut,
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes und familienfreundlıches Hotel, schöne Poolanlage mıt ausreichend Liegen. Überdachter Kinderpool und Spielplatz, tolle abendliche Unterhaltungsprogramme. Sehr gutes Essen und freundliches und hilfsbereites Personal. Reklamationen und Wünsche werden gleich umgesetzt. Eın sehr erholsamer und gelungener Familienurlaub.
Maria(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das beste Hotel in Lara
Wir waren 4 Woche, aber es war schönste Woche. Sauberkeit, Essen, Service, allgemein war in ordnung. Die dame von der Gæstebetreuung war sehr nett.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grand Park Lara in Lara 2013 November!
ein sehr emphælen das hotel.in sehr guten zustand zentralle lage.man kann sich gut fortbewegen.gute service und betreuung.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Neues Hotel
Neu gebautes Hotel mit noch einigen baulichen Schwachstellen aber sonst sehr gut . Essen und trinken war sehr gut und man hat immer was gefunden .
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grand Park Lara
Das hotel Kervansaray Lara ıst eın 4 sterne hotel ıch würde es als eın 5 sterne hotel bezeıchnen es sınd von allen Laender Kulturen von menschen vorhanden.Bın sehr zu frıeden das essen super dıe arbeıter alles perfeckt.ıch würde dıeses hotel weıter empfehlen.Besonders dıe frau Ebru A. war uns sehr hılfbereıt hat uns ın allen bereıchen wo wır hılfe benötıgt haben,kurzgefasst war ımmer für uns da.