Betül(31-35)Deutschland
Super Urlaubswoche
Trotz dass das Hotel neu ist, ist die Ausstattung und Anlage sehr zufriedenstellend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Zimmer war immer sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden immer wieder ins Grand Park Lara kommen.
S+T+M Ros. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonne tanken
alles bestens. das Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Gerne wieder in dieses Hotel. Zimmer bis 16 Uhr am Abreisetag - Danke Kamil
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Palaestchen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super umfangreiches Angebot an Essen und Getraenken! Viele Ausflugsmoeglichkeiten.
13.06. - 11.08.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannunug pur
Das Hotel ist Sehr schön und gepflegt. Unsere Zimmer würde jeden tag gereinigt. Das ganze personal ist sehr nett. Besonders Ebru A. von der Gästebetreunng.Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel nächtes jahr wieder Buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Wir kommen naehstes Jahr wieder. Es war einer angenehmer urlaub.Uns hat es sehr gut gefallen. Personal einfach spitze.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Palast
Sehr umfangreiches und tolles Angebot an vielfaeltigen Speisen und Getraenken. Tolle Ausflugsmoeglichkeiten und Angebote!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Sommerurlaub ın der Türkeı!
Hotel ıst super. Für Kınder gut geeıgnet, vor allem wegen den super Rutschen. Wır würden wıeder Urlaub hıer machen. Zusaetzlıch zum Abendbuffet gıbt es super Essen a la Carte, das auch sehr günstıg ıst. Dıe Kellner/Personal sınd ımmer sehr freundlıch. Antalya ıst super mıt dem Bus zu erreıchen (ca 20 km für nıcht eınmal eınen Euro).
Roman(26-30)Deutschland
Grandpark Lara immer wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Das Essen st super alles sehr sauber personal auch sehr freundlıch es wırd staendıch ueberall sauber gemacht mann kann sıch nıcht beschweren, Kurz gesagt alles Super,
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013
Freundlİches nettes personal . sauberkeıt wird hier hoch geschaetzt . gerne wİeder !!!!!! Bar/personal dİe ich gerne erwaehnen möechte : von der bar Süleyman,Gökay und die Bar chefs Burak und Murat.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Im gross im ganzen ist das Hotel sehr Schön. Sehr grosse Zimmer sehr angehnehm. Personal und das Essen ist Super. Die Zimmer sind immer sehr sauber. :-) Gästebtreunng Ebru A. war sehr gut.