Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas älteres Hotel
Sehr grosses Hotel mit vielen Gästen aus RUS und NL, sowie Arab. Raum. Leider etwas in die Jahre gekommen. Strand war in Ordnung sowie Gastronomie allg. i.O. Leider spricht hier niemand Deutsch!!!!!!!!!
Für ein 4* Hotel kann man sonst nicht mehr erwarten! Alles im allem waren zufrieden.
Meine Schwester und ich hatten ein traumhaften Urlaub. Da wir durch COVID-19 nicht viel außerhalb unternehmen konnten, waren wir die ganze Zeit im Hotel. Das Angebot war viefältig und toll. Das Spa kann ich besonders empfehlen, da das Angebot dort auf die persönlichen Bedürfnisse angepasst wird. Das Personal ist sehr freundlich und mir wurden auf Nachfrage täglich vegane Gerichte serviert. Vorallem Îpek und Tulin waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Danke für die tolle Zeit
Es war ein wunderbares Hotel, uns wurde mit dem veganen Essen sehr entgegen gekommen und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Spa ist wunderbar und die Massagen nur zu empfehlen.
So lalaa pfuscharbeiten vom Feinsten überfülltes Esssaal Zu viel Pfuscharbeiten an den Zimmern obwohl mAn keine massage vollte wurde man brutal gesagt gezwungen und es hat nix bewirckt einfach nur schlecht nie mehr
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
räuberische Erpressung wegen insolv. Veranstalter
Als erstes die Kurzfassung
Wir hatten 3 normale Tage, doch dann wurden wir zunehmend belästigt durch Telefonanrufe der Rezeption. Außerdem standen plötzlich mehrfach Hotelmitarbeiter in unserem Zimmer die "nach dem rechten" sehen wollten oder "unsere Koffer abholen" wollten.
Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das seitens des Hotelmanagement unser Zimmer storniert wurde.
Wir wurden erpresst.
Entweder wir verlassen umgehend das Hotel, oder wir müßten die Hotelkosten nochmals komplett begleichen.
Zeitgleich wurde…