Friederike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
I love Grand Park Lara
Es war ein wunderbares Hotel, uns wurde mit dem veganen Essen sehr entgegen gekommen und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Spa ist wunderbar und die Massagen nur zu empfehlen.
Salii(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
FOTOS Teüschen sehr
So lalaa pfuscharbeiten vom Feinsten überfülltes Esssaal Zu viel Pfuscharbeiten an den Zimmern obwohl mAn keine massage vollte wurde man brutal gesagt gezwungen und es hat nix bewirckt einfach nur schlecht nie mehr
Lumnije(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schlechter service schlechtes zimmer
ich bin sehr enttäuscht für diesen Preis hätte ich lieber gar keinen Urlaub gemacht. Sehr Geldgierig das Zimmer veraltet Matratze katasrofal.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
räuberische Erpressung wegen insolv. Veranstalter
Als erstes die Kurzfassung Wir hatten 3 normale Tage, doch dann wurden wir zunehmend belästigt durch Telefonanrufe der Rezeption. Außerdem standen plötzlich mehrfach Hotelmitarbeiter in unserem Zimmer die "nach dem rechten" sehen wollten oder "unsere Koffer abholen" wollten. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das seitens des Hotelmanagement unser Zimmer storniert wurde. Wir wurden erpresst. Entweder wir verlassen umgehend das Hotel, oder wir müßten die Hotelkosten nochmals komplett begleichen. Zeitgleich wurde…
Huseini(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Park Lara ist einfach Mehr
Wie zuhause einfach super Personal Top Service Top Kůche Top Freizeit Top Entertheiment Top Emphang Top nechstes Jahr VIEDER Danke
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir wären gern länger geblieben, würden wiederkomm
sehr großes Hotel mit 7 9-stöckigen Gebäuden, sehr sauber mit zwei Pools. Wir waren mit Freunden 1 Woche über Sylvester im Grand Hotel. Wir hatten Low Cost Zimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrate. Super Zimmer im 9. Stock mit Balkon und Meerblick.
Silka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel empfehlen.
Sehr große Anlage, Pool zu klein, Liegen stehen eng aneinander. Der Strand ist sehr schön. Sand und kleine Steine. Liegen gibt es ausreichend.
Marion Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend! Für 'small money' vielleicht ok
Wir bevorzugen die großen Anlagen, weil wir dort ein erweitertes gastronomisches Angebot und mehr Aktivitäten finden, aber das Grand Park ist ein sehr einfach gehaltenes Hotel in 2. Reihe und mit der Größe im Gastronomie/ Servicebereich überfordert / überfrachtet. Nicht zum Wohlfühlen. Wenn man günstig bucht, mag dieses Hotel ok sein, bei unserem Reisepreis war es das nicht. Besonders die Ausstattung unseres Famileinzimmers deluxe hat uns enttäuscht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelzimmer zum Abgewöhnen
Tja ich sag mal so. Das Zimmer war nicht so prickelnd. Denke es hat die beste Zeit hinter sich. Personal wirklich freundlich und aufmerksam. Essen war auch ok. In unserem Bad hing der Klorollenhalter noch geradeso an der Wand. Der Toilettendeckel ear so lose dass man sich fast die Juwelen einklemmte. Nach der Reklamation war er wieder fest aber das auch nur für etwa einen Tag. Zimmerteinigung eher schlecht. Am letzten Tag ging uns sogar noch das Toilettenpapier aus weil sie vergessen haben aufzufüllen. Aus dem…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Badeurlaub
Eine sehr große Hotelanlage, in der alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Gäste: sehr viele Urlauber aus dem russischen Raum, viele Holländer, ansonsten bunt gemischt. Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - Sand-Kies-Strand - Meer schnell sehr steil abfallend!