Herbst Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , aber nichts worüber ich mir sorgen machen würde. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig , war für uns aber auch nicht relevant. Essen war gut und reichhaltig. In der ganzen Hotelanlage war aufgeräumt und es war ständig Personal unterwegs. Wir würden die Anlage weiter empfehlen.
Super!
Uns hat alles gefallen, wir waren sehr zufrieden! Nette Menschen, Personal sind freundlich und hilfsbereit, Essen war lecker und immer wars für jeden da, Mini Club ist bestens, Animateure sind super!!!! Meer!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch sehr bemüht, dass es so bleibt. Der Service ist top, es wird sehr schnell reagiert um den Gast zufrieden zu stellen. Essen und Trinken gibt es im Überfluss auch direkt am Strand! Der Stand ist nicht weit, zu Fuß ein paar Minuten. Für die ganz Faulen fährt da ständig ein kleiner Shuttlebus hin und her, kostenlos. Der Stand und das Wasser ist wunderschön. Wir waren letztes Jahr in Alanya im Arancia Resort und wurden dort mächtig enttäuscht. Das Grand Park Lara…
Gerne wieder
Eine sehr große Hotelanlage, die jedem etwas bietet. In der Nebensaison fällt die Animation etwas mau aus. Ein kleiner negativer Punkt ist die Platzanzahl im Hauptrestaurant. Es kam öfter vor, dass man keinen Tisch bekommen hat, da es einfach zu voll war.
Das Hotel sieht leider aus wie ein alter Plattenbau. Total überfüllt und viel zu wenig Sitzplätze für diese Menschenmenge. Keine Deutschsprachigen Mitarbeiter, Animation für Kinder totale Katastrophe,Eltern waren selber für ihre Kinder zuständig, Poolanlage tritt man sich auf die Füße, weil einfach alles viel zu klein ist. Es war ein täglicher Kampf um eine Liege und etwas zu Essen. Wer morgens Auschecken muss und Abends erst anreist, kann ein Zimmer für 22 Euro die Stunde haben, absolute Frechheit.
Gebucht habe ich den Urlaub als Urlaub mit meiner Freundin (1750€, 7 Reisetage, all Inclusive), bekommen haben wir jede Menge schlechte Erfahrungen (nach 2 Tagen Anwessenheit)
Dadurch dass das Hotel nicht deutschsprachig ist bekommt man nur ein Heft und keine Einweißung.
Im Zimmer angekommen hat die Klimaanlage nicht funktioniert, wir sind darufhin zur Rezeption um bescheid zu sagen, man versicherte uns das man sich darum kümmern würde, nach 2 Stunden in dem wir auf den Techniker gewartet haben sind wir nachfragen…
Das Hotel ist sehr nah am Strand (2 min Fußweg) und hat gleich nebenan viele Einkaufsmöglichkeiten.
Mit dem All Inclusive Paket konnte man rund um die Uhr essen & trinken, sowohl in den dafür vorgesehenen Räumen, als auch am Pool und sogar am Strand.
Da es sich um ein großes Hotel handelt, gab es leider viel Gedrängel beim Buffet.
Zudem war die Klimaanlage in dem Eingangsbereich und den Fluren so kalt eingestellt, dass wir krank geworden sind.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel und ein top…
Sehr zu empfehlen
Wir sind z. Zt. Im Grandpark und sind begeistert.. waren mit Lage unseres Zimmers unzufrieden, konnten direkt Zimmer tauschen, ganz besonderen Dank an Caner Bey (Rezeption).. sehr zuvorkommend