Tolles Hotel in zweiter Reihe. Das Grand Park sieht natürlich nicht so pompös aus wie die Delphin Hotels gegenüber. Wer auf das Optische nicht so viel Wert legt, ist hier bestens aufgehoben! Es ist allerdings ein sehr großes Hotel, insbesondere zum Abendessen wird es recht voll.
Das Hotel hat sehr sehr viele Gäste. Die ganzen Restaurants sind mit langer Wartezeit und mit Lärm verbunden.
Leider ist der Strand negativ zu bewerten. Die Toiletten sind wirklich dreckig und klein. Die Liegestühle werden nicht gereinigt und jeden Tag findet man Liegestühle voller Sand und muss erstens diese selber mal reinigen.
Der Strand ist nicht weit, zu Fuß ca. 2-3 Minuten aber der Bus fährt ständig vom Hotel zum Strand hin und zurück.
Internet funktioniert sehr sehr gut sogar am Strand.
Auf Wünsche und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel werden wir leider nicht mehr buchen.
Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen sehr groß und dementsprechend natürlich auch sehr laut. Im Restaurant war es laut wie in einer Bahnhofhalle. Die Zimmer waren super. Das Hotel war trotz dieser Menschenmenge mega sauber.
Schönes Hotel, mit enorm vielen "Entertainment-Möglichkeiten". Nicht für lärmepfindliche Menschen/Kinder da jesen Abend bis Mitternacht Party gemacht wirs
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr überrantes Hotel
Also ich finde die Hotelanlage ist nicht ausgelegt für die große Menge an Zimmers die es zur verfügung hat Das Hotel hat über 890 Zimmer aber nur ein Speißesaal. Wir mussten jedes mal egal ob Frühstück oder Abendessen warten das ein Tisch frei wird. Beim Buffet sind immer lange Warteschlangen und am Pool musste ich extra in der Früh Liegen mit Handtüchern reservieren, da ab 10 Uhr keine liegen mehr frei sind. Also wir waren in der Früh zuerst beim Strand und zu mittag sind wird zurrück ins Hotel da war keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und nie wieder
Die Zimmer waren eine Katastrophe.. dreckig wie Sau.. wir hatten sogar noch Flecken vom Make up des vorherigen Bewohners! Einfach ekelhaft!
Doppelzimmer sind allllllleeeeee ohne Balkon!
Alles zu vollster Zufriedenheit, sehr schönes großes hotel, guter service, viel zu sehen, viele Angebote. Mit Enkelkinder perfekter Urlaub. Strand und Liegen am Meer vom hotel zur Verfügung gestellt, gerne wieder.
Einfach tip top. Hotel verdient 5🌟 Leckere essen an jede ecke, freundliche Mitarbeiter. Sauber ist vor allem erste stelle. Unterhaltung für Kids, Abends programe Disko, bingo usw. 👌🏾 Bin sehr sehr zufrieden. Würde jeden empfehlen hier Urlaub zu machen.
Das Hotel ist perfekt für Familien, der Service super, die Animation und der Miniclub sehr Schoen. Das personal laechelt immer. Am liebsten haben wir uns am Strand aufgehalten, Alles war immer Sehr Sauber. Ein besonderes dank geht an die Kueche, die immer so leckere schokolade und die kuchen gemacht hat. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Essen ist super, immer gab es auch Fischgerichte. Das Hotel befindet sich an einem super Ort, nicht weit entfernt vom stadtzentrum und flughafen. Super war auch die…
Also allgemein ist der hotel sehr gross und gut aufgeteilt. Besonders für familien mit kinder ist es sehr vorteilhaft, bietet sehr vieles für kinder.
Zimmern und anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Das essen hat sehr gut geschmeckt und sehr grosse auswahl. Personal waren sehr freundlich obwohl sie viel arbeiteten.
Was besonders war und uns sehr gefallen hat, tulip restorant 24 stunde offen war. Mann muss sich nicht nach dem essenzeit anpassen.
Das strand war sand aber von anfang an zu tief., und am strand…