Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für den Preis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Animation. Viel Unterhaltung für Kinder. Katzensprung zum Strand.
Wilfridus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Familien
Wir hatten ein Promo Zimmer, also kein balkon. Das Bett war nicht gross und ein bischen hard. Essen sehr gut, viele möglichkeiten. Alles sehr sauber. Wir kommen nochmal zurück.
chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man machen, sollte man aber gut überlegen.
Das Hotel ist wirklich Sauber, gibt nicht viel auszusetzen. Zimmer sind gut. Angestellten überwiegend unfreundlich/desinteressiert. Animation? Fehlanzeige. Für den Preis darf man in einem Land wie der Türkei nun wirklich mehr erwarten.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung in Ordnung aber nix für deut. Gäste
Sauberes Hotel mit vielen Defiziten. Der beheizte Pool war unter anderem grund der Reise, der jedoch dauerhaft überfüllt war.
Fevzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder
War einfach gut, wir sind positiv überrascht von Grandpark Lara. Die haben als Team 3000 Gäste zifrieden gestellt, sehr Professionell.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholung
Das Hotel ist sehr sauber Wir hatte Familien Zimmer Elite,hatten uns wie zu hause gefüllt Schnelle Hilfe an der Rezeption Die Gästebetreuerin Dona ist sehr hilfsbereit und super freundlich unser jedes Problem hat sie sehr schnell behoben
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschönes Hotel für die ganze Familie
Ich bin mit meinen beiden Enkeln hier. Uns gefällt es allen sehr gut. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag ein super tolles Programm. Auch die Abendvetandtaltung sind sehr schön. Das Personal ist immer freundicht und hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum wohl
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in einer Bettenburg (Betonklotz)
Betonklötze als Bettenburg! Massen Abfertigung in 10-stöckigem Hotel (8 Betonklötze 10 Stockwerke)AI ist ok! Essen ok ! Strand ok!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überfüllte Hotel mit schlechtem Essen
Laut, überall wo man hingeht kein Sitzplatz. Restaurant ist es nicht. Eher Kantine. Zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Überwiegend Beilagen, wenig Fleischgerichte. Jedes mal Kampf ums Platz und Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechteste Essen aller Zeiten,nicht essbar
Viel zu gross,Essen wie in einer Kantine.Schlechteste Essen aller Zeiten,für Türkei absolut das letzte,jeden Tag das selbe Essen. Nur Massenabfertigung.