Naja das Hotel ist eigentlich
ein Hochhauskomplex von 8 Hochhäusern.
Alles in allem ok, aber wir würden nicht wieder in diesem Hotel Urlaub machen, Hauptsächlich weil es nicht direkt am Strand liegt, Sind zwar nur ein paar Meter aber über die große Straße. Ich bevorzuge es
direkt vom Balkon aus auf das Meer zu schauen. Ach ja erwähnt werden muss auch
das normale Doppelzimmer KEINEN BALKON haben, dafür muss man Familien Zimmer buchen !!!!!
Jeden Tag der Kampf um einen Tisch und um die Liegen am Strand. Das bedeutet, dass man jeden Tag gestresst in den Tag gestartet ist.
Wir hatten an 2 Tagen Regen. Wir haben kein Platz im Inneren gefunden.
Die Lobby war komplett überfüllt.
Am Ende saßen wir in unserem Zimmer und haben darauf gewartet das der Regen aufhört.
Zu wenig Plätze im Restautant.
Zu wenig Plätze in der Lobby.
Zu wenig Plätze am Pool.
Zu wenig Plätze am Strand.
Zu wenig Plätze bei der Abendshow.
-> Das Hotel ist nicht ausgerüstet für so…
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem hotel und es wird immer besser Leistung Essen ist immer abwechslungsreich und man kann in verschiedenen Restaurants essen Animation ist super Pool sind sauber Personal ist freundlich und hilfsbereit es wird ständig gereinigt ob Zimmer oder Pool Bereich es ist überall sauber
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Animation. Viel Unterhaltung für Kinder. Katzensprung zum Strand.
Wir hatten ein Promo Zimmer, also kein balkon. Das Bett war nicht gross und ein bischen hard.
Essen sehr gut, viele möglichkeiten. Alles sehr sauber.
Wir kommen nochmal zurück.
Das Hotel ist wirklich Sauber, gibt nicht viel auszusetzen. Zimmer sind gut. Angestellten überwiegend unfreundlich/desinteressiert. Animation? Fehlanzeige. Für den Preis darf man in einem Land wie der Türkei nun wirklich mehr erwarten.