Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Animation. Viel Unterhaltung für Kinder. Katzensprung zum Strand.
Wir hatten ein Promo Zimmer, also kein balkon. Das Bett war nicht gross und ein bischen hard.
Essen sehr gut, viele möglichkeiten. Alles sehr sauber.
Wir kommen nochmal zurück.
Das Hotel ist wirklich Sauber, gibt nicht viel auszusetzen. Zimmer sind gut. Angestellten überwiegend unfreundlich/desinteressiert. Animation? Fehlanzeige. Für den Preis darf man in einem Land wie der Türkei nun wirklich mehr erwarten.
Das Hotel ist sehr sauber
Wir hatte Familien Zimmer Elite,hatten uns wie zu hause gefüllt
Schnelle Hilfe an der Rezeption
Die Gästebetreuerin Dona ist sehr hilfsbereit und super freundlich unser jedes Problem hat sie sehr schnell behoben
Ich bin mit meinen beiden Enkeln hier. Uns gefällt es allen sehr gut. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag ein super tolles Programm. Auch die Abendvetandtaltung sind sehr schön. Das Personal ist immer freundicht und hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum wohl
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überfüllte Hotel mit schlechtem Essen
Laut, überall wo man hingeht kein Sitzplatz. Restaurant ist es nicht. Eher Kantine. Zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Überwiegend Beilagen, wenig Fleischgerichte. Jedes mal Kampf ums Platz und Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechteste Essen aller Zeiten,nicht essbar
Viel zu gross,Essen wie in einer Kantine.Schlechteste Essen aller Zeiten,für Türkei absolut das letzte,jeden Tag das selbe Essen. Nur Massenabfertigung.