Rahmi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spaßige Abendanimation
Hotel mit relativ großer Anlage Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt . Mittelklassiges Hotel ebenso mittelklassiges essen. Im gesamten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine geniale Zeit mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Animation einem super netten Team. Nina und Franziska von der Gäste Betreuung sind sehr aufmerksam und kümmern sich sofort. Eines der saubersten Hotels die ich in Lara gesehen habe. Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand der Pool Anlage dem Service und den allgemeinen Zustand des Hotels.
Huelya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage und leckeres Essen. 1A Hotel
Tolles Hotel, super Personal. Saubere und schöne Anlage. Nicht zu laut und schön übersichtlich. Leckeres und umfangreiches Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Remziye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel hatte ein paar Mängel aber im ganzen ist es sehr schön sauber und kindsgerecht. Wir kommen nächstes mal wieder:)
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlbefinden 100
Das Hotel ist Hammer ob Baby jung alt war kein Problem alle Wünsche wurden respektiert und immer eine Lösung gefunden Sterne volle Zahl essen immer 20 verschiedene Varianten jeder findet sich hier zurecht für die deutschen kann ich bei fragen Franziska Thurm empfehlen alles in einem richtig cool
Yousuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großer und guter Hotelkomplex!
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen! Der Hotelkomplex wirkt trotz seiner Größe nie überfüllt und unangenehm. Auf Wünsche würde eingegangen und das Zimmer war so wie gehabt. Wir waren sehr zufrieden!
UnzufriedenerUrlauber(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zero Qualität leider
Leider sehr enttäuscht. Es hat alles nicht gestimmt. Das Verhalten der Animations Team war einfach unglaublich. Sie haben sich wie verrückte verhalten. Wenn der DJ noch kein Hörgerät besitzt, bitte ihn eine so schnell als möglich besorgen. Er braucht es dringend. Die Musik war soooo Laut, man hat keine Min schlafen können und das die ganze Zeit. Die Angestellten haben mit sehr leid getan, aber sie waren einfach null vorbereitet.
Zyrtarfete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Ausblick und Sauberkeit Top
Wir waren schon im Februar für eine Nacht hier mit Freunden und uns hat es so gut gefallen dass ich dieses Mal mit meinem Mann für 16 tage her gekommen bin. Essen gibt es genug und schmeckt genug das Zimmer war schön und immer top sauber,das Personal ist sehr freundlich und die Gästebetreuung spricht deutsch,super. In der Sauna habe ich auch einige Massagen machen lassen und die waren wirklich gut. Leider gehen die Shows am Abend erst richtig los,weil das Wetter noch etwas kalt war. Wir kommen auf jeden Fall…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für ein Familienurlaub.
Preis-Leistung von Hotel ist wirklich sehr gut, als Familienurlaub kann ich das nur Weiterempfehlen. Hotelzimmer waren sauber, haben sogar ein Ubgrad erhalten und dadurch ein größerers Zimmer erhalten. Essen ist reichlich Auswahl vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man machen aber kein zweites mal
Eine große Anlage mit viel Lärm und Stressige Gäste . Die Matratzen sind eine Katastrophe und eine Moschee ist auch direkt in der Nähe mit dementsprechenden lauten gebeten.