Das Hotel ist für Familien gemacht mit Kindern nicht für Menschen die was was sehen wollen oder sich nur entspannen wollen. Die Auswahl an Speisen ist super doch das meiste schmeckt nicht so gut oder ist noch etwas roh ( gegrilltes Huhn). Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut ( das sichtbare ) wenn man eine Hausstaub Allergie hat jedoch ist das was ganz anderes weil unter den Betten und den Möbeln liegt mehr Staub als Sand am Meer. Die Busfahrten Richtung Antalya sind sehr stressig, die Bus sind komplett überfüllt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Kulinarischer Urlaub mit Trubel
Herauszustechen ist definitiv das Essen, sehr lecker und eine große Auswahl. All inklusive Angebot (auch am Strand) war gut. Negative Punkte wären die Laute Animation und dass es einfach zu viele Menschen dort sind kein Wunder bei fast 900 Zimmern
Schönes Hotel, in dem ich bereits zum dritten Mal zu Gast bin. Hilfsbereites Personal, exzellenter Service, ich genieße meinen Urlaub unbeschwert. Eine umfangreiche Auswahl an Speisen, ein Privatstrand in Gehweite und großartige Unterhaltung für Jung und Alt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service, Wohnblöcke ohne Charme
Das Hotel an sich entspricht tatsächlich der Beschreibung im Katalog.
Der Service, das Essen etc. sind wirklih sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich, auch das Abendprogramm war anspruchsvoll.
Was uns noch gefallen hat, dass der Strand wirklich sehr sauber gehalten wird.
Was allerdings ganz schlimm ist, ist die Müllproduktion pro Gast! Ershreckend.
Den Häusern, also den Beton-Wohnblöcken fehlt leider jeglicher Charme, Austrahlung. Man hat das Gefühl, in einer Wohnsiedlung in der ehemaligen DDR o.Ä zu sein. Auch…
Das Hotel hat uns eher enttäuscht.
Positiv war: die Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber, Zimmer waren schön, Essen in Ordnung.
Leider war die Pool Anlage viel zu klein für solch eine Besucheranzahl, es war so voll, dass man sich im Pool nicht bewegen konnte (Schwimmbad Feeling). Die All-In Angebote, zb Cocktails waren auf eine geringe Anzahl beschränkt, die alle qualitativ schlecht geschmeckt haben. Im Restaurant totale Massenabfertigung. Daher blieb die Entspannung eher aus.
Wir würden nicht nochmal in der…
Am Besten hat uns der Strand gefallen, das personal ist überall sehr nett,das Essen schmeckt sehr gut, alles ist sehr sauber. Ich enpfehle das Hotel allen weiter. Als kleinen Tip fuer raucher empfehle ich das Familien Deluxe Zimmer,damit man einen Balkon hat