Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gern wieder, aber nicht in der Hauptsaison
Schönes Hotel, auch nach 4 Jahren (letzter Besuch) immer noch gut.
Preis/Leistung passt - In der Hochsaison aber grenzwertig.
90% Holländer - 5% Russen - 3% Türken - 2% Deutsche - fand ich aber nicht negativ.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön nur leider mussten wir das Zimmer selber suchen. Das zwei Zimmer was wir gebucht haben war es gut, aber es gab leider wo die Kinder lagen kein Fenster. Es war erdrückend und daß Zimmer roch nach Zigarette. Sonst war es sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Sehr freundlich.
Sehr schöne Lage ,sehr gutes Essen, viel Unterhaltung. Wir werden wieder kommen .Wir waren sehr zufrieden, die Kinder waren Beschäftigt.jeden Abend gabts Programm.
Etwas schlichtes jedoch sehr gutes Hotel. Nettes Personal!Sauber!Tolles Essen!!!Gute Lage! Im April jedoch kaum Animation gewesen.Haben uns jedoch anderweitig beschäftigen können😊 Im ganzen sehr zufrieden.
Das Hotel ist für Familien gemacht mit Kindern nicht für Menschen die was was sehen wollen oder sich nur entspannen wollen. Die Auswahl an Speisen ist super doch das meiste schmeckt nicht so gut oder ist noch etwas roh ( gegrilltes Huhn). Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut ( das sichtbare ) wenn man eine Hausstaub Allergie hat jedoch ist das was ganz anderes weil unter den Betten und den Möbeln liegt mehr Staub als Sand am Meer. Die Busfahrten Richtung Antalya sind sehr stressig, die Bus sind komplett überfüllt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Kulinarischer Urlaub mit Trubel
Herauszustechen ist definitiv das Essen, sehr lecker und eine große Auswahl. All inklusive Angebot (auch am Strand) war gut. Negative Punkte wären die Laute Animation und dass es einfach zu viele Menschen dort sind kein Wunder bei fast 900 Zimmern