Carol(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes hotel
Sehr sauber die Bedingungen ist immer da. Diese zimmer ist genug groß. Klima funktioniert gut. Essen sehr leckter. Obst und Gemüse sehr viel. Am Strand ist auch in Ordnung. Wasser Temperaturen ist auch gut. Obwohl so vielen gaste gibt es genug Restaurant und immer essen. Ich werde gerne weiter empfehlen.
Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gern verzichten wir auf ein nächstes Mal !
Wir sagen es ungern, aber es war mit Abstand der schlechteste Türkeiurlaub !!! Normalerweise gehen wir unentspannt in den Urlaub und kommen entspannt wieder an. Aber an Erholung war in diesem Hotel nicht zu denken! Wir kamen uns teilweise vor, wie in einem schlechten Film oder versteckter Kamera. Wir ( meine Partnerin und ich) wollten gern Silvester mal in der Türkei erleben und buchten daher dieses Hotel (Aufenthalt 29.12.18-06.01.19 ALL INKLUSIVE) aufgrund der hohen Bewertung und des "günstigen Preises"…
Denis(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Familienurlaub
Wir sind als Familie mit einem Baby und 3 jaehrigem Kind hier in diesem Hotel und fühlen uns gut aufgehoben. Der Flug und Transfer waren gut und beim Hotelcheckin wurden wir nett begrüsst und seit dem zweiten Tag ist Franziska von der Gaestebetreuung immer für uns da, sie ist hilfsbereit und zuvorkommend, kommt auch gern mit zum Arzt oder hat immer gute Ratschlaege parat. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer ist schön und wurde jeden Tag sauber gemacht,handtücher gewechselt...toll. Die Anlage ist riesengross,…
Medine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, Grand Park Lara !!!!
Sehr zu empfehlen !! Wir hatten schönes Wetter , Pool, tollen Strand mit Shuttle Service, Wellness Angebote, Musik, Animation und super nette Menschen!!!!! Groß und sehr gut organisiert. Jeder kommt auf seinen Spaß. Ob groß oder klein!!! Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehe gefreut die Animation und das Personal vom letzten Jahr wieder zu sehen .
Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann es sehr weiter empfehlen für Familien
Das Hotel besitzt eine sehr gute Flughafenanbindung, ein super Service, dass Personal ist sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Größtenteils ist das Hotel sehr sauber.
Dogan(41-45)Deutschland
Unfreundlich
Sauberkeit der Anlage top. In den Zimmern Flop Klimaanlage vier Tage lang defekt. Nach Druck würde sie repariert. Betten viel viel zu hart. Kinderbetreuung versift. Die Toiletten am Strand sind Notunterkunft. Im grossen ganzen würde ich persönlich nicht mehr dahin reisen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
würde das Hotel weiterempfehlen
Waren mit dem Hotel zufrieden, entsprach was wir gebucht hatten. Nur leider sind die Mitmenschen nicht immer rücksichtsvoll
Abdullatif(51-55)
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Als Wir den ersten schritt ins hotel gemacht haben, ging der Schoene urlaub los. Die aktivitaeten am Tag waren zahlreich, und die shows am abend Schoen. Die Auswahl beim Essen und der Geschmack waren grossartig,ueberall gab es Essen und au Jeder zeit. Sicherheit wird hier auch sehr Gross geschrieben, immer ist das Personal auf streife. Ali vom animations team und franziska von der Gaestebetreuung Sind spritzer. Unser naechster urlaub hier ist schon geplant.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das zweite Mal im Grand Park Lara
Sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer noch positiv überrascht ein sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern die gut gereinigt werden im Restaurant gibt es immer leckeres Essen wo jeder etwas findet. Franziska von der Gäste Betreuung mit der wir ein nettes Gespräch hatten sehr nett und freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Es würde sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war echt super und sehr abwechslungsreich.