Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse i
Sauberes, zentral gelegenes Mittelklasse Hotel, leider nicht direkt am Strand. Tolles Personal. Nah zum Flughafen Antalya
Wassim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistung sehr gut
Nettes Familienhotel mit gutem Essen wo Preis Leistung für Lara einfach stimmt. Wir sind das 3te Mal dort. 😀😀😀😀😀😀
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub in der Vorsaison
Schöne, saubere und sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Nettes Personal. Großes Buffetangebot. Jede Menge Geschäfte direkt vor der Tür. Nur 20 Minuten vom Flughafen und ca. 30 Minuten bis in die Altstadt Antalya.
13.06. - 11.08.262 ERW
Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super moderne Zimmer, vielfältiges Essen und die Animation bietet immer Neues! Nur zu empfehlen. WLAN überall vorhanden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub... Wir haben uns wohl gefühlt.
Super Urlaub... Alles perfekt bis auf das mit dem Buffet... Es war sehr lecker und auch reichlich und abwechslungsreich aber viel zu viel Menschen auf einem haufen... Sauberkeit top... Alle immer freundlich... Hab niemanden gesehen der nicht lächelte. Ich war im haus B im siebten stock... Aussicht auf pool und Animation... Perfekt... Musik war schon laut bis Mitternacht... Aber es störte mich nicht.. Für kinder auch mehrmals täglich immer was geboten...lage vom hotel war ok... Ca 30 Minuten mit dem bus zum…
Meggan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und Flug
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Leute und das Personal waren sehr sehr freundlich. Also große weiterempfehlung:)
Magda(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine Woche der Entspannung und Erholung in Antalya
Das Personal war jeden Tag von neuem aufgestellt und motiviert. Das Hauskeepingpersonal hat in einer Woche zweimal nach unserer Zufriedenheit nachgefragt. Das Hotel ist super zentral und die Anlage wunderschön gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Alles da was man braucht! Angebote für Kinder, freundliches Personal, falls jemand auf einen Balkon wert legt, unbedingt anfragen
Wegner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel.
Wir hatten erst das Kervansaray Kundu gebucht, sind dann ins Grand Park gewechselt und wir müssen sagen zum Glück. Das Grand Hotel ist sehr sauber und Hygienisch. Hat unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, bei betreten hat man gleich ein WOW Effekt. Wirklich weiter zu empfehlen.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen, sehr sauber Anlage. Top Service
Service wird hier sehr hoch geschrieben. Jeder Wunsch wird hier erfüllt, zumindst so wie es möglich ist. Besonders lieben Dank an Donna für ihre Mühe und ihr offenes Ohr. Mein Sohn und ich sind ihr sehr dankbar für ihre Hilfe.