Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Strandhotel
Großes Strandhotel, günstig gelegen, gutes Essen, super Personal, recht sauber, ein bisschen zu laut im Speisesaal, tolles Showprogramm, uns hat es wirklich gut dort gefallen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist recht groß und die Abläufe gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Alles und überall sehr sehr sauber. Behinderten Menschen gegenüber herzlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Alfredo&Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soweit ganz schöner Aufenthalt
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter im August 2 Wochen hier. Für Kinder ein kleines Paradies.Von Spielplatz über Mini Disco...alles da was Kinderherzen begehren. Essen war auch sehr schmackhaft und wahnsinnig viel Auswahl. Allerdings empfehle ich allen die zur Hauptsaison hier her kommen ins Tulip Bistro zum Essen zu gehen, da man im Hauptrestaurant fast nie einen Platz bekommt, es übertrieben voll ist und extrem laut. Danke an die Gästebetreuung Semra und Franziska...einen tollen Job macht Ihr! Was uns extrem…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Man bekommt das was man bezahlt hat
Bezogen auf das Preis Leistungsverhältnis war das Hotel in Ordnung . Das das Hotel von außen nicht wirklich ansprechend ist wusste ich ja . Was für mich störend war waren die Menschenmassen. Also gemütlich abends in der Bar sitzen war gar nicht möglich . An Sylvester haben wir auf dem Zimmer verbracht da wir überhaupt keinen Platz in der Lobby bekommen hätten. Mein Fazit besser weniger als mehr. Das Personal war klasse wenn ich überlege wieviele Gäste in dem Hotel waren. Auch unser Zimmer war immer sauber .
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
jederzeit gern wieder, Top Preis-Leistung
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub, das Personal war Perferkt, weil schnell und fleissig, die Sauberkeit Top, Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Strand und die dortige Auswahl beim Essen waren ausreichend und besonders Elif vom İmbiss hat uns immer sehr herzlich bedient, einfach goldig. Was wir ein bisschen schade fanden, war, dass es in Bezug auf den Umweltschutz noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt, vor allem in Bezug auf den entstehenden Plastikmüll. Im Notfall gibt es einen…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde immer wieder gerne dort hin gehen
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Animation top. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt vor dem Hotel gibts sogar eine Bushaltestelle. Die Busverbindung ist gut bis 23 Uhr fährt ein Bus in die Innenstadt. Strand liegt ungefähr 50-100 m vom Hotel aber es fährt sogar ein Shuttelbus ab 8 Uhr dorthin für diejenigen die nicht laufen möchten. Minibar ist vorhanden mit ( Essen und trinken).
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in Lara
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir waren schon 2x hier und würden jederzeit wieder kommen. Der Service ist Spitze, das essen ist klasse und die Zimmer sind super sauber. Eigentlich hat diees Hotel 5 Sterne verdient
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns ist es ein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel hat für mich den 5 ten Stern verdient. Das Essen war super . Die Getränke waren spitze. Und das Personal war immer freundlich. Das Hotel war sauber. Hier werde ich auch ein zweites mal buchen.
Sussu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr tolles Hotel, mehrere Gebäude. Sehr nettes und Kinder freundlicher Service. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ambiente, Essen, alles in einem Top. Rund um das Hotel sind bazar`s wo man toll shoppen kann. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus zum Hafen u d in die Innenstadt.
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienurlaub!
Wir hatten einen super schönen entspannten Urlaub mit der Familie. Sauberkeit Top! Essen Top! Lage Top! Freundlichkeit Top! Animation Top! Zimmer Top! Strand Top!Die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und wollten garnicht mehr zurück nach Deutschland.