Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ist in Ordnung
Sehr große Anlage, im Sommer wäre das nichts für mich. Strandbar sehr einfach gehalten. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Positiv überrascht
Waren eine Woche im Grant Park Lara und waren positiv überrascht haben ein sehr schönes großes Zimmer bekommen und bei Ankunft ein Obstteller und eine Flasche Wein das Personal ist freundlich das Essen abwechslungsreich und sehr lecker würden es auf jeden Fall wieder buchen .
Thorsten weniger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten
Das Hotel hat einen großzügigen Wellnessbereich viele verschiedenen Restaurants von Buffet Barbecue a la carte Pool Bar alles dabei freundliche Mitarbeiter. Zimmer war immer sauber . Super Abendprogramm.
Aytekin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein Perfekter Urlaub. Gerne nochmal
Es ist alles sehr schön hier. Es gibt reichlich zu essen rund um die Uhr. Die Angestellten sind hier alle sehr gastfreundlich und höflich. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und sauber. Es gibt hier viele verschiedene Aktivitäten, die hier angeboten werden. Wir sind eine fünfköpfige Familie, für den kleinsten gibt es hier auch einiges zu entdecken und spielen, wie zum Beispiel einem Kinderspielplatz im Hotel oder einer tollen Kinderbetreuung oder indoor Spielplatz. Es war wirklich alles wunderschön und wir würden…
Zümriye(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
entspannter Urlaub mit sehr guter Preis-Leistung
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt, unser Zimmer war immer sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend, was man in vielen 5 Sterne Hotels nicht so hat. Die Tische im Restaurant sind immer tip top aufgerauemt, das Essen ist sehr sehr gut, also in Bezug auf Auswahl und Geschmack. Beim Abendessen finden wir, dass die Anzahl der Tische in allen Restaurants nicht ausreichend ist, das könntet verbessert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel allen weiter…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
Optik des Hotels eher nicht so toll. Betonbunker Aber ................. Sehr sauber,alle freundlich, nett, sehr großes Hotel
Abdulwhab(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Super gerne noch mal hin
Einfach super. Sauberkeit, Service, Essen.. Alles Super. Ich bin sehr begeistert vom Hotel. Ich würde nächstes Jahr noch mal hin. Das Hotel ist als 4,5 Sterne ausgezeichnet, aber ich würde es mit 5 Sternen auszeichnen.
ad(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Wir haben uns sehr gut unterhalten in diese hotel und waren sehr zufrieden mit euher bemitlung. Wir danken ihnen dafur und offnen nachste mahl wieder bij ihnen uns zu melden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub, Alles super, Nicht das letzte mal
Seit dem ich hier bin ist alles super gelaufen und das essen war besonders lecker und gut immer alles frisch bei jeder Sache immer hilfsbereite Mitarbeitern sind so nett und freundlich ich werde auf jedenfall nochmal kommen
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub!
Das Hotel machte durchweg einen sehr positiven Eindruck, da wir immer super freundlich Begrüßt wurden, der Service im Restaurant/Pool/Zimmer sehr schnell und die Sauberkeit hervorragend war. Wir fühlten uns den ganzen Urlaub Pudelwohl und bedanken uns herzlich bei Franziska!