Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein schönes Sommer
Ich bin schon drites Mal in diesem Hotel. Mir gefäl das Essen, Personal ist höflich. Stand ist einbischen weit, aber gibt es ein Transfer. Leider in Standartzinner gibt es kein Balkon. Jeder Abend im Otel ist ferschidene Schow
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum perfekt
Wir sind das zweite Mal in der Türkei, zuvor waren wir vor 6 Jahren in Alanya, und dieses Mal haben wir ein Hotel in der Nähe des Flughafens gewählt, um die Transferzeit Kurz zu halten und wir haben mit dem Grand Park Lara eine gute Wahl getroffen. Das Essen schmeckt gut, und die Organisation für so viele Gäste ist wirklich einzigartig. Das Hotel und unser Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Das Personal ist freundlich. Unser Kinder haben sich im Pool und am Strand sehr wohl gefühlt und abends die Shows waren…
Es ist ganz toll alles super. Super viel Essen tolle Auswahl. Jeden Tag tolles Programm von klein bis groß und früh bis Abend. Sehr nettes Personal vorallem Unsere Betreuer Franziska und Selda.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positive Erholung im Grand Park Lara vergesse nich
Momentan entspannen mein Mann und ich uns in diesem Hotel. Unser Urlaub läuft sehr gut, das Essen in den Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Ich habe vor, wieder hierher zurückzukehren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fantastisch hotel
Unser Familienurlaub im Hotel war fantastisch.Das Essen war toll, der Personal total freundlich, überall sauber(was mir wichtig war).Pools angenehm warm:) Wir kommen gerne wieder:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
UnvergesslicheUrlaub inder Türkei, ichkomme wieder
Sauberes Hotel, İmmer gepflegt Frendliche Personal, Gutes Essen Sehr schöne Zimmer...Grosse Anlage!
Sehr Empfehlenswert!!
Sehr zufrieden gewesen.
Das Resort bietet rund um die Uhr einen tollen Service, Essen und Pool sind top in dem Hotel und auch die Shows am Abend.