Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal hier und hatten wir sehr tollen Urlaub. Alles ist perfekt, Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist toll, Handtücher werden vom Hotel gestellt und können mehrmals taeglich getauscht werden, das ist wirklich perfekt, Der Zimmerservice ist gut, Das Personal ist durchweg freundlich, spricht mehrere Sprachen ( deutsch, englisch,russisch). Die Anlage ist perfekt, zwar gross, aber wir finden sie sehr schön. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Naehe ohne Ende, man muss also…
Saubere Hotelanlage aber schlecht organisiert. Im Restaurant keine Möglichkeit mit 4 Personen in Ruhe zu Essen. Schlange stehen bis zum Abwinken. Deutsch sprachiges Personal so gut wie nicht vorhanden.
Es sehr schöne hotel. Es gibt so vielen moglichkeit fur jeden altern. Essen sehr lecker und uberall kann man etwas essen. Uberall ist sehr Sauber und personal sind sehr nett.
Super tolles Hotel! Hatten keine hohe Erwartungen doch das Hotel hat uns übertroffen. Leckeres Esse, super Personal ,. Mini Club ist toll unsere Tochter hat es geliebt. Nächster Urlaub ist in Planung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne. Preis/Leistung sehr gut
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wie schon die letzten 2 Male war alles wieder top. Wir haben sehr viele Veränderungen mitbekommen, z.B. die neue Terasse über dem Restaurant, die Blumen am Balkon und die Beleuchtung an den Gebäuden, das WLan funktioniert besser als die letzten Jahre, aber trotzdem noch etwas ausbaufähig. Das Hotel ist immer Sauber, leider ist das Personal vom SPA sehr aufdringlich, aber das Hotelpersonal selbst ist top, angefangen vom Checkin, über Miniclub und Gästebetreuung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in Ordnung
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es war wieder wunderschön. Alles ist immer sehr sauber, das Essen ist suuuuuuuper, wir hatten viel Sonne die Tage, die Anlage ist sehr schön bepflanzt, das Personal ist sehr freundlich und auch sprachlich kamen wir gut klar.
Wir kommen wieder.
Wir haben den Ausflug mit der Seilbahn gemacht und empfehlen es auf jeden Fall weiter, hier hat man einen rundum-Blick auf Antalya.
Sehr schönes hotel sehr nett das personal Beste Service was ich je erlebt habe hier bleibt nichts liegen Teller Becher oder sonst was wird sofort weg geräumt
Mir hat das Hotel sehr gefallen: schönes Wetter, freundliche Personal,
sehr nette Bedienung.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir bekommen jeden Tag frische
Handtücher und Bettwäsche. Und frische Trinkwasser jeden Tag auch.
Die ganze Personal im Hotel ist sehr lieb und nett.
Besonderes viel Information bekomme ich von DONA (Durdona KAMOROVA).
Im ganzen hat mir sehr gefallen!:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss nichts sein
Das Hotel war sehr unpersönlich. In der Lobby wartete man vergeblich auf ein freundliches Hallo oder Lächeln wenn man durch diese gelaufen ist.Das Hotel ist sehr sauber. Allerdings haben die standartzimmer keinen Balkon und sind sehr klein.die Musik im Hotel war extrem laut und dadurch sehr penetrant.