Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne. Preis/Leistung sehr gut
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wie schon die letzten 2 Male war alles wieder top. Wir haben sehr viele Veränderungen mitbekommen, z.B. die neue Terasse über dem Restaurant, die Blumen am Balkon und die Beleuchtung an den Gebäuden, das WLan funktioniert besser als die letzten Jahre, aber trotzdem noch etwas ausbaufähig. Das Hotel ist immer Sauber, leider ist das Personal vom SPA sehr aufdringlich, aber das Hotelpersonal selbst ist top, angefangen vom Checkin, über Miniclub und Gästebetreuung…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in Ordnung
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es war wieder wunderschön. Alles ist immer sehr sauber, das Essen ist suuuuuuuper, wir hatten viel Sonne die Tage, die Anlage ist sehr schön bepflanzt, das Personal ist sehr freundlich und auch sprachlich kamen wir gut klar. Wir kommen wieder. Wir haben den Ausflug mit der Seilbahn gemacht und empfehlen es auf jeden Fall weiter, hier hat man einen rundum-Blick auf Antalya.
Niddal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder top hotel
Sehr schönes hotel sehr nett das personal Beste Service was ich je erlebt habe hier bleibt nichts liegen Teller Becher oder sonst was wird sofort weg geräumt
13.06. - 11.08.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
IMMER WIEDER !!! Immer weiter empfehlen!
Mir hat das Hotel sehr gefallen: schönes Wetter, freundliche Personal, sehr nette Bedienung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir bekommen jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Und frische Trinkwasser jeden Tag auch. Die ganze Personal im Hotel ist sehr lieb und nett. Besonderes viel Information bekomme ich von DONA (Durdona KAMOROVA). Im ganzen hat mir sehr gefallen!:)
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss nichts sein
Das Hotel war sehr unpersönlich. In der Lobby wartete man vergeblich auf ein freundliches Hallo oder Lächeln wenn man durch diese gelaufen ist.Das Hotel ist sehr sauber. Allerdings haben die standartzimmer keinen Balkon und sind sehr klein.die Musik im Hotel war extrem laut und dadurch sehr penetrant.
Vandereycken(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fantastische und schöne hotel
Sehr Gute hotel. Personallen nett. Uberall sehr Sauber. Essen war Auch sehr lecker. Wie werden empfehlen und wieder zuruck kommen.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grand Park Lara wir kommen bestimmt wieder .
Sehr gutes All inclusive Hotel in Antalya Lara wir kommen bestimmt wieder. Wer Spaß haben und sich erholen will ist hier richtig.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Guter Urlaub zum Entspannen
Ich finde das Hotel richtig gut, etwas ganz besonders hat mir gefallen, um 22;00 bis 24;00 Uhr die Musik. Am Strand ist der Volleyball mit anderen Besuchen gut, alle nett und Freundlich. Man kann auf diesen Shuttle Warten, es ist ein Auto mit 7 Sitzen und es ist ein Transportmittel das dich schneller zum Strand bringt, der Weg ist aber auch nicht lange. Das einzige was mir nicht gefallen hat, das die Raucher überall rauchen dürfen und man sich nicht entspannen kann, das Personal macht auch nichts dagegen leider.…
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Wir fanden alles super, das essen war gut und abwechslungsreich. Die aussenanlage mit de pools und rutschbahnen ist schön
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung passt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben; leider etwas überlaufen. Dennoch empfehlenswert :)