Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Zimmer mit tollem Ausblick auf Wunsch. Zur Begrüssung hatten wir einen Rotwein und eine Früchteschale mit Begrüssungsbrief im Zimmer. Wir waren das zweitemal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.
Das Hotel bietet viel Platz für Familien mit Kindern, es gibt für klein und Groß viel zu sehen und reichlich Angebote. Es gibt jederzeit die Möglichkeit etwas kleines zu essen und ist deswegen ganz entspannt auch mit Essenzeit und Schlafenszeit für die Kinder. Die 4 Schwimmbecken so wie der eigene Strandabschnitt bieten an sich weitgehend zu entspannen und Kinder dürfen Kinder sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Essen war sehr gut, es war vielfaeltig und alles war lecker, der Strand ist schön, der Basar direkt nebenan vom Hotel ist super, meiner Meinung nach die Besten Geschaefte in der Naehe, die Shows am Abend waren gut, wir haben uns sie fast jeden Abend angeschaut. In der Minibar war leider nur Wasser, es waere schön gewesen wenn es auch ein Paar Softdrinks gegeben haette. Das Personal ist durchweg sehr nett und auch sprachlich hatten wir keine Probleme. Die Gaestebetreuung ist auch sehr nett.
Alles in allem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall noch mal .
Sehr sauber , dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am essen hat auch nichts gefällt.
Das einzige was wir sehr schade fanden war das in der Jahreszeit in der wir geflogen sind( November ) gabt es kein imbiss am Strand und auch keine Veranstaltungen im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertungen nicht vertrauen! Liest diese auf jeden Fall
Abends bei der Lobbyterasse ist die Tisch- Bedienung unterbesetzt , kein Service ab dem nächsten Tisch! Wir saßen erst Lobby dann was essen und zurück an einen Tisch zwei Meter daneben! Kein Service mehr:)! Nur Lobbybereich!
Wasser selten gekühlt!
Selbstbedienung, nicht nur wenn voller Gäste ist, es ist grundsätzlich so!
Kein oder ganz ehrlich, selten die Abendtische frei! Auf die nassen Poolliegen kann man sich setzen und eine 13€ teure Shisha rauchen! Aus der Anlage raus, rechts 20m, kostet die Shisha 4€…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süper Urlaub!
Sehr schönes Hotel, von meinem Balkon aus konnte ich die ganze Anlage und die Shows am Abend anschauen. Die Shows sind sehr abwechslungsreich, die Poolparty mit Flyboard war auch sehr abenteuerlich. Die Auswahl beim Essen ist riesig, tagsüber gibt es zahlreiche snacks wie Waffeln, ,gefüllte Kartoffeln, Sandwich... Die Preis- Leistung stimmt. Meine kleine Tochter hatte viel spaß im kinderpool und miniclub.
Ihr solltet auf jeden Fall die Gaestebetreuung besuchen, die Damen sind sehr nett und haben immer gute Tips…
Sehr große Hotel Anlage. 4 Pools, viele Liegen und Sonnenschirme. Für famielen gut geeignet. Für Urlaub mit Freunden oder Singles eher weniger, da im Umkreis nichts zum weg gehen ist. Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Auswahl und wird regelmäßig nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt holländische Mitarbeiter und ansonsten wird türkisch, Russisch und Englisch gesprochen. Deutsch können leider nur 2 Personen.
Wir haben im Juni 2019 Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren grundauf begeistert! Das Essen sehr vielfältig und vor allem lecker es gab auch jede Menge für Kinder zur Auswahl!
Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit!
Jede Menge Spiel und Spaß auch für Kids! Ein Spielplatz sowohl im Pool Bereich als auch am Strand 👍
Wir würden jederzeit wieder hin fliegen!
I+M H.