Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlen und abschalten
Super Hotel mit gutem Service und Top Lage. Vom Flughafen fährt man nur 20 Min und mit dem Bus ins Zentrum ca 30 Min. Bin schon das 2te mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Horrie(56-60)
Super hotel
Das hotel ist super, das essen ist gut und das personnal ist freundlich und behilfsam. Die zimmer sind sehr raum und sauber. Jeden abend is vercsiende programme. Auch fur kinder war gut.ich werde weiter empfehlen
İhsan(56-60)
Wir werden weiter empfehlen
Es İst zweite mal. Wir sind hier gekommen. Und sind wir sehr zufrieden. Uberall İst sehr sauber. Personallen sind sehr nett und freundlich. Wir werden zuruck kommen. Und weiter empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistung Top
Wir hatten einen schönen Urlaub, die Auswahl beim Essen ist riesig, für jeden was dabei und vor allem zu jeder Tageszeit laesst sich etwas finden. Was wir vorher nicht wussten ist, dass cocktails auch inklusive sind. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, genügend gross und immer sauber. Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, und für jede Alterklasse ist was dabei, vorallem für die Kinder wird viel geboten, die Kinderbetreuung ist sehr engagiert. Handtücher werden vom Hotel gestellt,…
Eugen(31-35)Deutschland
Wir empfehlen es weiter!
Wir waren mit alles zufrieden. Das Essen war top,man konnte an vielen Stellen essen. Es war überall sauber.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Würden diesen Hotel weiter empfehlen .
Kees(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine gure ferien
Da's hotel ist Sauber die menschen sind freundlich .Da's essen ist gut Da's wetter ist immer gut und im abend ist es gemutlich
Radmila(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub & ich komme wieder
Ich hatte einen schönen Urlaub im Grand Park Lara, alles ist Perfekt, auch im SPA habe ich mich 5 mal Behandeln lassen und das Hamam hat mir auch sehr gut gefallen... Mein Zimmer war sehr schön, die Bedienung und das Personal sehr freundlich,auch die Gaestebetreuung ist sehr freundlich, das Essen war lecker, zu lecker, ich hab zugenommen. Kurz und knapp, es ist alles perfekt.
Gertrud(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima All-inclusive-Hotel zum passenden Preis
Sehr gut all-inclusive hotel. Ich komme hier schon viele malen. Das Personal und Bediening ist sehr freundlich, in jedes Jahrenseit. Das essen is auch gut und wenn bei Anfang Viellecht eine Reihe gibt is das schnell aufgelöst. Und wir haben Urlaub, so eines wenig warten, was macht das aus und die Wahl ist unglaublich.
Merima (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega hotel
Super freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und hygienisch! Das Essen ist vielfältig und die Animation ist super :) für alle Altersklassen etwas dabei. Wirklich empfehlenswert.
Timo Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch.
Wichtig ist ein Zimmer mit Balkon, musste ich vor Ort extra bezahlen. Eine Mischung aus holländischen und russischen Gästen, jeweils mit ganz vielen Kindern. Insgesamt extrem laut! Ständig laute Musik, ich kam mir vor als wäre ich am Ballermann..