Vural‘s on Tour(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung stimmt, wir würden nochmal kommen!
Wir waren Ende August für 8 Nächte mit unseren 2 Kindern (8/4) im Grand Park Lara. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil es ein Famiienzimmer weit unter dem Preis von nomalen Doppelzimmern mit Beistellbett anderer Hotels in Lara anbot. Einige schlechte Bewertungen machten uns dann schließlich auch noch Magenschmerzen. Doch als wir freundich eingecheckt und auf unser Zimmer begleitet wurden, verging die Angst. Unser Zimmer war im Haus D (A-H) im 5. Stock (9). Das Aufzugproblem besteht tatsächlich, was wir…
Bianca(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet zum Wiederholen. Essen perfekt und sehr sauber. Genossen den Urlaub. Ausreichend Sonnenliegen gibt es immer eine Sonnenliege zur Verfügung.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Wir sind das 4 mal schon in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her . Das Personal ist sehr freundlich . Immer neue Ereignisse . Essen wird den ganzen tag frisch zubereitet . Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben . Probleme werden gleich gelöst . Wir sind super gerne hier .
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub mit sehr gutem Ambiente
Ich war am Anfang skeptısch ob wır uns am Grand Park Hotel wohlfühlen würden aber als wir dort angekomme waren und von den Mitarbeıtern hertzlich begrüsst wurden und im Zimmer eıngecheckt haben, waren wir sehr positiv über die Anlage, das Personal, das Zimmer und über das reichhaltige vielfallt am Verpflegung überrascht. Vorallem möchten wir uns an Herrn Nevzat H. und an Frau N. vom Guest Relatıons herzlich bedanken für dıe Fürsorge. Ich würde dıeses Hotel für jeden empfehlen. Niemand würde dıeses Hotel bereuen.
Frans(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega Hotel
Es ist schone grosses hotel. Essen ist auch lecker. Uberall ist sauber und wir konnen leicht platzt finden in poll. Servis ist auch schnell und immer sehr nette personallen.
Mira(41-45)Österreich
Schönes hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist sehr sauber, das Essen schmeckt super und das Personal ist wirklich freundlich, die shows am abend sind lustig und wunderschön.
Jill(61-65)
Ich werde empfehlen
Es ist sehr schone und grosses hotel. Essen ist top.Uberall war sehr sauber und von gues relations Aylin war sehr nett und freundlich. Und wie alle personallen
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
preisleitungsverhältnis sehr wahr für mich sehr gu
Ich bin sehr zufrieden weil leute sehr freundlich essen sehr gut alles sehr sauber es gibt viele möglichkeiten auch für kinder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Gebucht als Strandurlaub, Bilder entsprechen der Realität. Nicht weit weg vom Flughafen aber nicht in der Flugroute sodass keine Flugzeuge zu hören sind. Zimmer und Essen top, Hygiene top. Sandstrand sehr schön, genügend liegen vorhanden. Buffet auch sehr gut, wechselt ständig.
Löwenherz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistungsverhältniss Gut...
Nicht besonders geeignet für jüngere Paare aber dafür sehr gut geeignet für ältere Paare. Die Animationen sind ERSTKLASSIGE MENSCHEN.. Das Essen war sehr lecker. Allerdings ab 00:00 Uhr kosten die Getränke :-( ( trotz ALLINKLUSIVE Verpflegung. Meist nur Holländer, Belgier und Russen und ÄLTERE PAARE als Publikum.