Kees(51-55)
Eine gure ferien
Da's hotel ist Sauber die menschen sind freundlich .Da's essen ist gut Da's wetter ist immer gut und im abend ist es gemutlich
Radmila(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub & ich komme wieder
Ich hatte einen schönen Urlaub im Grand Park Lara, alles ist Perfekt, auch im SPA habe ich mich 5 mal Behandeln lassen und das Hamam hat mir auch sehr gut gefallen... Mein Zimmer war sehr schön, die Bedienung und das Personal sehr freundlich,auch die Gaestebetreuung ist sehr freundlich, das Essen war lecker, zu lecker, ich hab zugenommen. Kurz und knapp, es ist alles perfekt.
Gertrud(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima All-inclusive-Hotel zum passenden Preis
Sehr gut all-inclusive hotel. Ich komme hier schon viele malen. Das Personal und Bediening ist sehr freundlich, in jedes Jahrenseit. Das essen is auch gut und wenn bei Anfang Viellecht eine Reihe gibt is das schnell aufgelöst. Und wir haben Urlaub, so eines wenig warten, was macht das aus und die Wahl ist unglaublich.
13.06. - 11.08.262 ERW
Merima (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega hotel
Super freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und hygienisch! Das Essen ist vielfältig und die Animation ist super :) für alle Altersklassen etwas dabei. Wirklich empfehlenswert.
Timo Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch.
Wichtig ist ein Zimmer mit Balkon, musste ich vor Ort extra bezahlen. Eine Mischung aus holländischen und russischen Gästen, jeweils mit ganz vielen Kindern. Insgesamt extrem laut! Ständig laute Musik, ich kam mir vor als wäre ich am Ballermann..
Vural‘s on Tour(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung stimmt, wir würden nochmal kommen!
Wir waren Ende August für 8 Nächte mit unseren 2 Kindern (8/4) im Grand Park Lara. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil es ein Famiienzimmer weit unter dem Preis von nomalen Doppelzimmern mit Beistellbett anderer Hotels in Lara anbot. Einige schlechte Bewertungen machten uns dann schließlich auch noch Magenschmerzen. Doch als wir freundich eingecheckt und auf unser Zimmer begleitet wurden, verging die Angst. Unser Zimmer war im Haus D (A-H) im 5. Stock (9). Das Aufzugproblem besteht tatsächlich, was wir…
Bianca(51-55)
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet zum Wiederholen. Essen perfekt und sehr sauber. Genossen den Urlaub. Ausreichend Sonnenliegen gibt es immer eine Sonnenliege zur Verfügung.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Wir sind das 4 mal schon in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her . Das Personal ist sehr freundlich . Immer neue Ereignisse . Essen wird den ganzen tag frisch zubereitet . Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben . Probleme werden gleich gelöst . Wir sind super gerne hier .
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub mit sehr gutem Ambiente
Ich war am Anfang skeptısch ob wır uns am Grand Park Hotel wohlfühlen würden aber als wir dort angekomme waren und von den Mitarbeıtern hertzlich begrüsst wurden und im Zimmer eıngecheckt haben, waren wir sehr positiv über die Anlage, das Personal, das Zimmer und über das reichhaltige vielfallt am Verpflegung überrascht. Vorallem möchten wir uns an Herrn Nevzat H. und an Frau N. vom Guest Relatıons herzlich bedanken für dıe Fürsorge. Ich würde dıeses Hotel für jeden empfehlen. Niemand würde dıeses Hotel bereuen.
Frans(66-70)
Mega Hotel
Es ist schone grosses hotel. Essen ist auch lecker. Uberall ist sauber und wir konnen leicht platzt finden in poll. Servis ist auch schnell und immer sehr nette personallen.