Bela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung
Das hotel selbst ist Ganz gut. Aber 90% rusische Gästen sind nicht immer so lustig. Und nie zum artzt gehen nur wenn unbedinkt muss weil es werden sehr viel kosten.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel . Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne große Familienzimmer. Gutes Essen. Leider nicht so schöne Pools. Aber trotzdem ok.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
erholsamer, spassiger, unterhaltsamer Urlaub
Wir waren als Familie schon das zweite im Hotel und alles hat wieder gepasst. Toll ist das kostenfreie WLAN im Hotel, der hoteleigene Strand ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr lecker, man findet immer etwas, unser Familienzimmer war sehr geraeumig und schön eingerichtet, unser Balkon schaute direkt zur Bühne und zum Pool, wir konnten bequem die shows schauen. Das Eis in der Stadt war sehr lecker. Wir kommen wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Gaestebetreuung spricht deutsch und hat uns immer…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne tanken im Herbst im Grand Park Lara
Hotel ıst zu empfelhlen. Waren mıt Famılıe 7 Tage hıer und alles posıtıv. Sehr professıonelles Team. Es ıst alles zweckmaessıg und voellıg ok. Komplette Gastronomıe ınkl. des Teams professıonell. *kann das mıt ruhıgem Gewıssen behaupten...bın ım Jahr 3x ın dıeser Gegend. Jungs weıter so!!!! Ach.. noch ne Kleınıgkeıt....Der Shısha Verkaeufer ıst das eınzıg negqatıve gewesen.
Ova Van familie(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub bekam Top Hotel
Sehr schöner Urlaub bekam.Sehr freundliches Personal gutes Essen gutes wetter. Hat immer geholfen.Ich verstehe manche leute nicht,wie sie so slecht schreiben können.danke an alle mitarbeiter für guten service.Besonderer Dank an Gâsteservice..😀👋👋
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Grand Lara
Wir waren sehr enttäuscht,! das Hotel ist von den außen Anlagen in Ordnung,aber alles andere war maximal 3Sterne.Das Speiserestuarant war für diese Menschenmassen zu dieser Jahreszeit nicht geeignet .Erstmal war es schlecht genug einen Tisch zu bekommen.Man musste lange suchen .Tische wurden zeitweise auf dem Flur gestellt !wer will da sitzen.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Werde nochmal kommen
Hotel Lage grundsätzlich sehr gut das essen war sehr reichhaltig für kinder auch sehr gut es giebt mini Club spielplatz und verschiedene Wasserrutschen.
Gita(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super gutes Hotel
für das erste x in diesem Hotel und ich bin generell sehr zufrieden mit 2 Punkten! Ich werde im Folgenden eine Zusammenfassung über die Punkte geben, mit denen ich zufrieden bin: - Personal sehr aktiv und freundlich! - Essen top! Sie haben verschiedene Möglichkeiten (Fisch, Salate, Hühnchen, vegetarisch, Gemüse, Joghurt, Sushi, Pasta und vieles mehr!) - Überall sauber! Ich habe noch keinen Ort gesehen, an dem es so dreckig ist. - Der Pool wird jeden Tag sauber gefiltert - Die Zimmer werden jeden Tag…
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werde aujeden fall kommen!
Alles ist super personal net was möchte ein mensch noch das essen ist super nur das Wetter war bisschen schlecht unglück aber sonst super
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis Leistungs Angebot
Es gibt nichts auszusetzen weil man ja vorher weiß dass es eine große Anlage ist und es manchmal zu Wartezeiten beim Essen kommen kann es gibt aber mehrere Restaurants zur Auswahl wenn man es ruhiger haben will.Liegen u. Schirme am Pool u. Strand reichlich vorhanden. Sehr viel Reinigungspersonal sehr fleißig. Kritisieren würde ich nur fehlendes WLAN am Strand und an manchen Stellen am Pool u. die nicht ganz so schöne Strandbar.