Reginald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht noch einmal.
8 Plattenbau Türme mit 9 Stockwerken. Der Hotelstrand war mehr als armselig in den 10 Tagen vor Ort. Internationales Publikum meistens aus Nah Ost.
Monika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich werde nochmal kommen
Das Hotel sowie das Essen und die Atmosphäre waren sehr gut. Es werden viele Angebote gestellt, welche auch gut nutzbar waren.
Roswitha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
im Großen und ganzen war es ok
Hotel ist sauber und gepflegt, Personal ist freundlich und zuvorkommend, großes Büffe 👍👍 kinderfreundlich sehr toll
Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Soweit in Ordnung.
Es ist ein freundliches Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Auch die Außenanlagen sind Kinderfreundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Soweit OK
Gute Lage, Saubere Zimmer, beim Essen Verfügbarkeit von Sitzmöglichkeiten kann verbessert werden. Shopping Möglichkeiten sehr gut
ursula(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wıeder gerne .sehr empfelendswert
Ich bin dieses Jahr viermal hierher gekommen. Komme seit 5 jahre. Fühle mich hıer wıe Zuause. Ich liebe alle sehr, das Personal ist sehr net.Ich komme ımmer wıeder gerne hıerher .Eın gans groses Lob an alle.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Es war ein schöner Urlaub, unser Familienzimmer war sehr geraeumig und sauber, jeden Tag kam die Zimmerreinigung, das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Viele Leute machen hier Urlaub, aber es ist immer möglich eine Liege und eine Schirm zu finden. Unser Geheimtip ist der Strand, da ist es ruhiger und auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit vor allem Zhanna und Fatma von der Lobbybar und Franziska bei der Gaestebetreuung spricht deutsch und hat immer gute Tips parat. Die Shows am…
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel super Urlaub
Sehr gutes Hotel Essen zimmerservice sehr gepflegt sobald etwas dreckig wird sofort sauber gemacht.Wir bedanken uns an das Animationsteam fun Makers insbesondere bei Seyit der immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben war.lob und Anerkennung.die shows am abends sind ebenfalls unterhaltend.Frau Tülin (Guest Relation) eine sehr süße freundliche Dame die bei jeder Frage für uns zu Seite stand.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das hatten wir uns besser vorgestellt.
Umgebaute Appartmentanlage mit wenig Charme. Das Hotel besteht aus 8 neungeschossigen ehemaligen Appartmentblöcken, die wohl nicht verkauft werden konnten. 2013 wurde die Anlage zu einem Hotel umgebaut
Medine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Funmaker, you are the best! Super!
Ich (40) bin mit meinen Kindern (21,20,16 und 10 Jahre) waren 10 Tage im Grand Park Hotel Lara. Es waren unvergessliche Tage. Das Hotel ist echt super!!!! Super Show, Programm auch abends. Aber vor allem die Funmaker : Tahsim, Alim, Ümit, Başar, Bahar, Hakki Can !!! Ein super Team!!! Ohne die wäre es nur halb so schön. Super Animation!!! Ganz ganz großen Lob!!!!! Für die Animation, Funmaker würde ich dem Hotel noch einen Stern extra geben !!! Die machen ihren Job super und mit so viel Freude und…