Inna(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub und sehr empfehlenswert
Wır waren sehr zufrıeden . Das Personal war sehr freundlıch. Wır werden das Hotel weıterempfehlen. Wır waren das erste Mal ın dıesem Hotel und waren von der Anlage und den Angeboten, dıe ım Hotel angeboten wurden, sehr begeıstert. Zu dem war das Angebot am Strand, z.B. Volleyball & dıe verschıedenen Speısen und Getraenke sehr zufrıedenstellend Da das Hotel eıne groşe Anlage besıtzt, kann man vıele nette Leute kennenlernen. Das Hotel lıegt ca. 300 Meter vom Strand und dafür gıbt es eın Shuttle Bus, wenn man nıcht…
Bas(61-65)
Gut
Ich bin hier mit meiner Schwester und wir genießen uns. Für mich ist es etwas zu kolossal, wenn ich im Rollstuhl sitzen soll und dass es Plätze im Hotel gibt, die ich nicht erreichen kann oder nicht erreichen kann. Abgesehen davon gibt es auch eine große Menge an Mitarbeitern, die sich extra bemühen, mir zu helfen. Ich benutze auch ein ungültiges Zimmer, das nicht beschwert werden kann. Wir genießen das leckere Essen, das sehr umfangreich ist. (unbedingt versuchen Sie die Schokolade Desserts) Service ist…
Pop(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Respekt,weiter Empfehlen!Bis nächste Jahr wieder!
Für meine Familie war dieses Hotel mehr als erwartet.Super zufrieden!Zimmer,Essen,Personal.Unterhaltung,alles prima!Nächste Jahr gerne wieder!
klaudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jeder zeit gerne wider
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Service personal ist sehr bemüht und ist auch freundlich, Essen und Getränke sind reichhaltig, das Zimmer ist gereu mich und sauber, das einzige negative ist das die betten zu harft sind. Sonst von der Lage her ist sie kommen sehr schnell von Antalya ist in der Nähe, Verkehrsmittel ist vorhanden. Wir sind rundum zufrieden und würden auch gerne nochmal kommen und b bedanken uns an die getrebteruung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Grand Park Lara weiterempfehlen
Es ist eine sehr saubere und sehr gut geführte hotelanlage mit freundlichen personal leider konnten sich die holländischen Gäste nicht benehmen Sie fielen überall auf durch ihr Benehmen gröhlerei und Rücksichtslosigkeit
Karin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastische urlaub
Wir sind jetzt im Grand Park Lara. Das Hotel liegt weit über den Erwartungen, nachdem ich die Kritiken gelesen hatte. Ausgezeichneter Service, Matratze fand ich zu hart, wurde sofort ausgetauscht. In der Lobby und im Raucherbereich werden Sie von den stets fröhlichen und freundlichen Kellnerinnen verführt. Saubere Räume und Toiletten am Pool und am Strand werden gereinigt. Große Auswahl an Speisen und warmen Speisen. Preisqualität ist daher ausgezeichnet. Perfekte Lage Wir empfehlen dieses Hotel jedem
Marianne(41-45)
Super
Wir sind jetz fur letste tag hier. Wir hebben ein super holiday . Und finden das hotel ganz gut. Wir sind eine woche hier das hotel ist gross aber ist gut . Mit das Essen ist es in haubtgebaude zu viel leute. Aber wir habben die bei das buffet draussen gegessen aber alle Essen war super. Das strand ist auf laufabstand und auch gut. Und wir waren ganz zufrieden . Und wen dar was ist kan man nach gastrelation und die leute sind da om sie gut zu helfen. Wir sind ganz zufrieden
Kula(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auch für SNG
Ich komme jedes Winter ohne meine Familie ins Grand park lara Hotel teilweise kennen mich alle, Ich habe in diese Ecke wirklich fast alle Hotels besichtigt und wenigsten 3 mal übernachtet, bin Jets schon das 5 mal hier und habe mich für Grand Park Lara Hotel entscheidet. Ich lieb in diesem Hotel das essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit jeder weiß auch was ich trinke oder wie Ich trinke. Sie können hier mit allem personal sich unterhalten, egal ob sie die gleiche Sprache sprechen oder nicht jeder ist bemüht…
Tineke(51-55)
Schönen Urlaub
Wir waren im Oktober im Hotel Grand Park Lara. Wir hatten eine gute Zeit, gutes Essen und Trinken, Service top.Wij hatte ein Familienzimmer mit Wohnzimmer und war schön und sauber und schöne Aussicht auf das Meer. Die Gästebetreuung war jeden Tag von 8 Uhr morgens bis 24 Uhr abends fertig, sie sprechen Englisch, Deutsch, Türkisch und Holländisch und sind freundlich und hilfsbereit! Obwohl man ein großes Hotel ist, merkt man kaum von den anderen Gästen, hatte wirklich einen Top-Urlaub!
Serhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
3 jahre lang in folge immer wieder in folge hier gewesen, immer wieder top zufrieden! Animation und Abendprogramm sind zu empfehlen. Personal ist sehr zu zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ist einwandfrei und nur weiter zu empfehlen.