Gutes Hotel. Freundlicher und klarer Empfang. Gutes Essen, es gibt eine große Auswahl. Gute Hygiene im Zimmer und auch in der Küche. Gute Animation für Kinder. Es könnte etwas mehr an die Jugend (Parteien) gedacht werden. Ein ideales Hotel für eine Familie. Es gibt gute Gastbeziehungen, die sie immer bereit sind. Wir sprechen Niederländisch, Deutsch. Wir können nach Semra gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub, Top
Sehr gutes Hotel Ich bin glücklich hier.Alles gecht gut ich möchte wirklich allen.Mitarbeitern danken.Wissen sie, sehr hart arbeiten.Hier ist zu heib,aber ist egal, weil sie immer glücklich sind.Dank Tulin von Gasten Service
schön genossen super Hotel
sehr sauber und ordentlich
leckeres Essen variierende Gerichte auch jeden Tag grillen
Personal sehr angenehm und fürsorglich
Es ist immer eine Gastgeberin anwesend, wo Sie für alle Fragen gehen können
top!
Klasse Hotel immer wieder
Sehr schön und Sauber war das Hotel. Wir waren sehr zu Frieden.Das Personal war super.Das Essen war sehr gut . Die Zimmer wurden sehr Sauber gereinigt( Es war immer jemand da der gereinigt hat.Restaurants Super.
Super Hotel
sehr sauber
viele verschiedene Speisen sowohl am Nachmittag als auch am Abend
Super Pool
gute Animation
guestrelation wenn es probleme gibt sprechen sie sowohl holländisch als auch deutsch und das ist eine sehr praktische frage für semra im hotel sie ist sehr hilfsbereit und immer auf der suche nach einer lösung
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub dank Tülin
Ich denke, das Hotel ist sehr schön für Kinder ist sehr gut.
Schönheit ist gut.
Animation ist sehr gut für Kinder.
Hotel alles ist sehr gut und sehr schön auch zu viele Leute. Het ist druke Tage Aber Essen ist sehr lecker auch viele Möglichkeiten.Personeel ist sehr vriendelijk.Heel nahe Flughafen.Thank Tülin und alle Mitarbeiter.
Schönes Hotel, freundlicher Service, besonders Aijla, der die Terrassen mit Herz und Seele sauber hält! Geräumige Zimmer, Standardzimmer ohne Balkon und maximal 2 Personen. Schön gepflegte Swimmingpools. Essen sehr gut erzogen und gut! schöne Annimation. Großer Vorteil sind die Gästestrukturen. Semra spricht unter anderem Deutsch und Niederländisch.
Fantastischer Urlaub
Hotel ist in Ordnung, freundliches Personal, hilfsbereit, sauber. Wenn es Probleme gibt, gibt es immer jemanden, der von den Gastbeziehungen anwesend ist, wo Sie hingehen können und es wird gelöst werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel emfehlungswert
Hallo ich finde dieses hotel super weill die Personal super ist und ist sehr günstig
Direkt am mehr echt Hammer hotel
Enfhlungswert für deutsche
Dann viel Spass denn Besuchern
Mfg
Schöne Urlaub
Gutes Hotel, sehr sauberes freundliches Personal, genug Betten am Pool man muss keine Handtücher legen.
große Auswahl an Speisen und schöne Shows am Abend.
alle deine Fragen sind fast sofort gelöst.