Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Wir kommen ein zweites Mal in dieses Hotel. Waren im Mai. Das Hotel hat wirklich alles gemocht, das schicke Meer, sehr gutes und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Sie reagieren auf alle Fragen auf einmal, sehr freundlich. Ich möchte ein schönes und sympathisches Mädchen mit einer Gastbeziehung Nuray bemerken
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Am Jahr zweimal
Wir kommen schon seit der Eröffnung 2013 fast jedes Jahr zweimal ins Grand Park Lara Hotel. Das Hotel hat jedes Jahr dazu gebaut und seine Qualität immer verbessert, jetzt ist es ein rissiges Hotel geworden für 3000 Gäste Belegung, wie wir uns auch mit dem Personal unterhalten haben, werden Neuigkeiten auch für dies Jahr geplant, aber ist geheim wir sollen uns nächstes Mal überraschen hat die Gestebetreuung gesagt. Für uns ist die Anlage immer wieder zum Auswählen in der ersten Reihe, wir fühlen uns hier wie…
Wir waren hier 12 Tage, das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich gibt es 3 Restaurants, wo man am Abend essen kann, so dass die Menschenmengen verteilt sind. Die Abendshows sind ein Muss, um jeden Abend eine wunderschöne Show zu sehen. Während unseres Aufenthaltes hatte nur ein Problem mit dem Barkeeper, dieser wurde später durch die Gästebetreuung vor allem semra schnell gelöst.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gutes Hotel. wir haben es genossen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Super gutes Hotel. freundliches Personal gutes Animationsteam. Das Essen ist perfekt und an verschiedenen Orten. schöne, saubere Zimmer. Sie werden sich in diesem Hotel nicht langweilen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super hotel
Dass hotel Ist sehr sauber gutte ligging sehr schone familien zimmer freundlichen personal. Gutte essen und bedienung bin fur dass zweitemahl hier. Alles prima preiss und qualiteit.
Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis in diesem Hotel ist unschlagbar, ich frage mich immer noch, wie es möglich ist, so eine Qualitaet zu bekommen. Andererorts bezahlt man das Doppelte und bekommt nicht mal halb so viel an Service. Die Auswahl an Essen und auch die verwendeten Zutaten sind grossartig, das Personal ist immer freundlich und mit einem Laecheln bei der Arbeit. Die Abendshows waren abwechslungsreich, auch die kleinen sind im Miniclub tagsüber gut aufgehoben. Wir hatten einen super Urlaub, die Sauberkeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Gutes Hotel, freundliches Personal vor allem die Gaestebetreuung hat mir immer geholfen, große Auswahl an Speisen, viele Betten am Pool und am Strand,nette abendshows.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner urlaub
Sehr schöne Anlage mit reichlich guten Essen das Personal ist sehr zuvorkommen. Strand ist super schön kaum hohe Wellen mit reichlich Liegen und Schirm. Hotel Gäste Betreuung bei Probleme und fragen Vorort ist sehr gut gab keine Probleme sind auch deutschsprachig insbesondere Frau Semra