Tülin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Wir haben das Hotel unserer Freundin empfohlen bekommen, sie waren im hoch Saison hier und hatten einen schönen angenehmen Urlaub, wir haben für Winter unterschieden, im Moment ist die angle nicht sehr voll es gibt eine Schwimmer Gruppe, sind aber sehr liebe Kinder dabei, das Hotel hat eine Vorbereitung für das Sommer wird vieles neu gemacht , wie wir es auch sehen bauen sie auch einen zweiten Restaurant. wir würden auch mit meine Freundinnen gerne mal auch im Sommer kommen. Danke an das Personal.
Niklas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlauber
Sehr gutes hotel sauberkeit auf zimmer das essen det service sehr gut.das Animationsteam "fun makers"insbesondere Seyit und Yagmur,kamil,ali,hakki ümit haben uns jedentag voller spass unterhalten und das Aktionsprogramm die shows sind sehr gut.wit werden wieder kommen.was wir nicht gut fanden ist das es keine disco gibt und wir nach 00uhr für getränke zahlen mussten.
Artem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner urlaub mit der familie
Alles soweit Top hätten einen schönen Urlaub.essen war sehr gut.zimmerservice gut.kinderanimation war sehr gut.das Aninationstean "Fun makers" war perfekt hatten sehr viel Spass insbesondere danke an ( Seyit und Yagmur,Kamil Ümit Ali und Hakki)Am Abend finden sehr gute Shows statt abwechselnd und interessant jeden Abend.ein sehr gelungener Urlaub!!!
Ayten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Animation (fun makers) jeden Tag Abenteuer sie haben viel mit den Gästen unternommen Vorallem mit Kinder sowie Erwachsene
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Insider Tipp
Das Essen wurde wirklich mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert, die Bedienungen sind immer sehr freundlich und aufmerksam, vor allem der Restaurantmanager Baki ist ein toller Kerl. Desweiteren ist alles sehr sauber und die Zimmer sind super vorbereitet. Das Animationsteam lässt auch nicht zu wünschen übrig, hierbei muss ich Kamil erwähnen, welcher für jeden Spaß zu haben ist und gleichzeitig sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist auch sehr gut, dort muss ich Nuray erwähnen. Abschließend kann ich nur sagen,…
Margid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie Zuhause
Wir fühlen uns im Grand Park Lara wie zuhause. Der Service, die Animation(fun makers), die Küche allgemeine Sauberkeit aus er die Zimmer Reinigung die müsste verbessert werden, fanden wir alles tip top sehr zu empfehlen. Die Hotel Anlage bestecht Außer 8 Blöcken, mit vier Pools, sie haben mehrere Restaurant besonders müssten sie Italienisches und Kniesches a la carte ausprobieren alles sehr lecker.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wahr schöner Urlaub?
Diese Hotels alles war perfekt,ich bin sehr zufrieden essen trinken auch Personal alles ok schwimmbad und meer ja alles ok Guest Relations Frau semra für alles Dankeschön
Henry(19-25)Deutschland
Mega Urlaub
ich war mit meinem Kumpel im Urlaub wir sind mit dem essen,der Hygiene mit dem Service rund um alles sehr zufrieden insbesondere mit dem Aninationsteam "fun makers"( Seyit, Yagmur Tahsin Kamil und Ümit ) die uns sehr begeistert unterhalten und immer für Spass da waren.DANKEEE
Anton(19-25)Deutschland
Fantastischer Urlaub
alles top essen,Service die gastfreundschaftlichkeit,Hygiene und allgemein alles top.Animationsteam „fun maker“ ( Seyit, Yagmur, Kamil Ümit ) haben uns Mega unterhalten die Aktivitäten und der Abendprogramm die Shows sind atemberaubend ein großes Dankeschön an euch.
Pelivan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mit drei Familien
Wir sind das erste Mal mit drei Familien in dieser Anlage, nach der Ankunft haben wir eine Stunde warten müssen bis das Zimmer Sauber wird, nach dem wir das Zimmer betreten haben hat uns eine Überraschung erwartet, das Zimmer wahr eine großes Familienzimmer mit Obst Korp und Wein. Das fanden wir sehr nett von der gestebteruung Team, wir uns unsere Kinder hatten viel Spaß das Animation Programm die Shows sind wirklich super  erste Klasse danke an euch, das mini Club hat einen sehr vollen Programm gehabt wir sind…