Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend und höflich. Funmakers und Abteilung Gaestebetreuung sind super freundlich und nett. Danke besonders an Kamil und an Herr Yener von Gaestebetreuung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Tolle Anlage, essen sehr lecker. Alles sauber die Leute dort geben sich sehr viel Mühe und sorgen dafür das alles super ist. Leider benehmen sich die Russen dort sehr schlecht.
Das Hotel ist sehr ruhig sehr angenehm das Wetter ist mal bewölkt mal schön Sonne, ja ist aber auch normal in diesem Zeitraum , schade das Sie dieses Jahr nicht das Außen Pool aufheizen, im Moment sind die Pools ziemlich kalt. Dafür ist aber alle Bereiche offen auch im Betrieb, Animation fanden wir auch sehr gut Sie Sind freundlich aber nicht aufdringlich, Sie achten auch auf dem Publikum und organisieren es Richtig. Wir fanden das essen sehr sehr lecker es müsste nur heiser sein, die Auswahl die Sauberkeit Sehr…
Für das Personal kann Ich nur sagen mit vieler Liebe und Freundlichkeit Bedienen sie die Gäste, die Anlage ist in diesem Zeit raum nicht sehr voll, aber wie Ich mit der Gestebetreuung gesprochen habe soll es sehr gutes Saison werden mit gemischtes Publikum. Wir würden es auch mal im Sommer sehen aber ist leider für uns sehr sehr Heiß. Danke an das Gestebetreuung Team und b besonders an Abdullah.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Echt gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat alles, was man für einen geruhsamen Urlaub braucht. Pool- und Wellnessbereich super. Bars uns Restaurants echt gut.
Es ist wirklich perfekt hier. <br/> Das Essen ist sehr lecker und die Kamera ist sauber. Wir kommen immer wieder. Es ist in der Tat ein Hotel zu empfehlen. Vielen Dank für alles und ein besonderes Dankeschön an EZGİ des Animationsteams und THE FUNMAKERS.
alles im ganzen war super, personal immer aufmerksam und freundlich, essen und getranke super, abteilung gaestebetreuung war immer da, besonderen dank an hr yener und fr tulin, fun makers waren auch super.
Es könnte nicht besser sein, es ist eine Top-Lage und ein Top-Hotel. Im folgenden Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Ich werde es auf jeden Fall in meiner Gegend empfehlen.jordy
Wir sind als drei Frauen und ein Kinder Grand Park Lara Hotel eingereist, das Personal finden wir sehr freundlich, die Anlage ist allgemein sehr sauber, da a la carte müssen sie unbedingt mal ausprobieren es ist leckerrr. das Animation Team ist sehr gut, zu dem essen müssen wir sagen wie fünf Sterne Anlage. die Geschäfte die in der Anlage ist sehr günstig zum empfehlen.
es ist ein total unglaublich gut.so gut ich hatte es noch nie in den vorausgehenden urlaub danke allen. Die funmakers du bist super.
Danke dem ganzen Team von Guest Relations.