leila(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
perfect
Es ist wirklich perfekt hier. <br/> Das Essen ist sehr lecker und die Kamera ist sauber. Wir kommen immer wieder. Es ist in der Tat ein Hotel zu empfehlen. Vielen Dank für alles und ein besonderes Dankeschön an EZGİ des Animationsteams und THE FUNMAKERS.
Ronald(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schoenes hotel
alles im ganzen war super, personal immer aufmerksam und freundlich, essen und getranke super, abteilung gaestebetreuung war immer da, besonderen dank an hr yener und fr tulin, fun makers waren auch super.
smeets(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ausgezeichnet
Es könnte nicht besser sein, es ist eine Top-Lage und ein Top-Hotel. Im folgenden Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Ich werde es auf jeden Fall in meiner Gegend empfehlen.jordy
13.06. - 11.08.262 ERW
Olga(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein angenehmes Urlaub
Wir sind als drei Frauen und ein Kinder Grand Park Lara Hotel eingereist, das Personal finden wir sehr freundlich, die Anlage ist allgemein sehr sauber, da a la carte müssen sie unbedingt mal ausprobieren es ist leckerrr. das Animation Team ist sehr gut, zu dem essen müssen wir sagen wie fünf Sterne Anlage. die Geschäfte die in der Anlage ist sehr günstig zum empfehlen.
Ronald(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Dicke 10
es ist ein total unglaublich gut.so gut ich hatte es noch nie in den vorausgehenden urlaub danke allen. Die funmakers du bist super. Danke dem ganzen Team von Guest Relations.
Christian(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr zufrieden
Das esse ist sehr gut, das Personal besonders von der Service Abteilung muss ıch loben, das Toiletten Papier ist sehr unten, wir sind seit 10 Jahren in einem anderen Hotel gewesen aber dieses Jahr haben vier auf Empfehlung das Grand Park Lara besucht sind auch sehr sehr zufrieden.
Bünyamin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer Urlaub!
alles war sehr gut, wir sind noch immer hier und sind sehr zu frieden, einen grosen dank an abteilung gaestebetreuung und an fun makers, wir kommen wieder.
amitis(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jedem empfohlen
Das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden sauber gehalten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und auch die Leute auf jeden Fall empfehlen, zum GRAND PARK LARA zu kommen. das einzige, was eigentlich besser ist, ist die WiFi-Verbindung.
Caschy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz ok
Kinder viel zu laut.Angestellte waren supernett und man lachte viel.Essen zuerst gut dann nur naja.In der Jahreszeit leider immer.Aber auch Highlights.Auch viel Fisch.Voll ok sagt ein nicht Fischesser.Lezzet.Aber Lara ist nicht unser Ding gibt weniger zugebautes.Strand ok und Busanbindung passt.Wenig Deutsche dort.
Maria(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und fein , hat freundliche Personalle alle sind zuvorkommend ,hilfs berreit ,und sehr nett wenn man ein Problem hatte , hat man sofort geholfen wenn möglich ist berreinigt , man fühlte sich wie in der Familie , die ganzen angestellten tuhen alles um ein laecheln ins Gesicht zu zaubern ,in ganz allgemeinen Zauberhaft , wir bedanken uns an alle Personale.