Sertac(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fantastic Urlaub
Alles super hier,zimmer immer sauber aber Das Personal ıst hilfsbereıt und freundlıch. wir kommen wieder natürlich.Hotel ist sehr gepflegt, Das Hotel Hat eine gute Küche, wir haben ende Saison nochmal vor zu kommen, wir haben paraseiling auch mit dem Wassersport mit gemacht das wahr ein Hammer , empfehle jeden mal mit zu machen.
Mesud(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Sehr empfehlenswert. Dıe erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ideal geeıgnet für Famılıen mıt Kınder sehr vıele und eınfallsreıche aktıvıtaeten für kınder wır bedanken uns beı der kınderbetreuung nuray und gülşah. Dıe anımatıonsgruppe FUNMAKERS war auch spıtze wır bedanken uns beı SEDEF und ÜMIT.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit viel Action und sehr freundlichem Servic
Hotel ist zwar nicht am Strand, aber die Verbindung ans Meer ist gut, zu Fuss oder per Shuttle. Viel Action am Abend, das Restaurant bietet viel Abwechslung. Der Service im Restaurant ist super, sehr freundlich und professionell. Besonders aufmerksam hat uns Mehmet Nas bedient und verwöhnt.
13.06. - 11.08.262 ERW
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr für Familien
Wir als Familie hat das Hotel uns sehr gefallen das Hotel gut ist sehr kompakt es ist alles in der Mitte zu finden, die Zimmer wahren sehr gut und Sauber, das Personal ist egal für wem ist immer freundlich, sie haben den Eindruck das sie wie zuhause in der Familie sin. Das essen und die Auswahl von den essen ist sehr reichlich, sie merken aus das es sehr sauber ist alle haben die Möglichkeit etwas zu finden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Familie Mathejczuk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie sehe geeignet
Alles zusammen ein schönes,sauberes und freundliches Hotel. Sehr leckeres Essen und für kids gibt es sehr viele Angebote auch die shows abends waren gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert,jeder Zeit wieder.
Service und Essen ausgezeichnet.Besonders hervor zu heben der Service am Pool, durch den sehr aufmerksamen Veli. Hotel sehr sauber und ordentlich .Die Außenanlagen sehr gepflegt. Jeder Zeit wieder. War ein toller Urlaub .The Sisters Brigitte & Christine From Germany.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unmotiviertes Personal
Insgesamt ist das Hotel ganz okay, allerdings ca 100 Meter vom Strand entfernt (Shuttle). Es gibt viel Personal, welches allerdings bis auf wenige Ausnahmen sehr demotiviert ist.. Das Hotel war zu ca. 40 % belegt. Ich kann mir kaum vorstellen, wie voll es ist, wenn ausgebucht. Gut für Urlaub fürs kleine Geld, ohne außergewöhnliche Ansprüche.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Sehr großes Hotel. Gepflegter Pool. Angenehme dezente Animation. Sehr sehr leckeres Essen. Rießige Auswahl an frischen Speisen. Sehr sauberer Pool und gepflegte Anlage. Weg zum Strand sehr gut zu Fuß zu bewältigen; ca. 5-Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttle-Bus.
RENSSEN(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
allgemeine Eindruck sauber
Der allgemeine Eindruck sauber und gepflegt, das Personal ist immer freundlich wenn auch die anlege voll ist , die Zimmer sind immer Sauber und ordentlich, Mann hat immer genügend Plätze am Pool, der strand ist auch sehr gepflegt aus und ist auch sehr sauber, Ich finde das Hotel ist immer Sauber es wird immer geputzt ıch sehe die manchen die immer beim Putzen sind.
Maik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr gut! Es gibt kleinigkeiten, die man änder kann. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterepfehlen. Der Fitnessraum ist ein bisschen renovierungsbedürftig. Das Wellnespragam war sehr gut! Man ist dort in sehr guten Händen. Die Massagen waren sehr sehr gut! Kann ich nur empfehlen...