Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER AUFENTHALT IM SPA 36.5
Es war sehr entspannend und ein wirklich schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alles 100% perfekt. Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus pur!
Wunderschönes Hotel mit top Service. Quellwasser auch in den Spa-Suiten. Alle Restaurants bieten hervorragende Qualität! Mein Favorit ist die Zollstube (top Preis/Leistungsverhältnis)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragend und sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns sehr willkommen. Der Willkommensdrink schmeckte ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der direkte Zugang vom Hotel ins Thermalbad ohne anzustehen ist ein grosser Vorteil. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Thermalbadlandschaft ist grossartig: das wunderschöne Helenabad, das noch immer den Glanz der fürstlichen Zeiten bewahrt, das kühle Sportbad für Schwimmer, die grosszügige Saunalandschaft mit dem elegant umrahmenden Kaltbecken und dem kleinen baumbeschatteten Liegeplatz im Freien, der heitere Gartenpool, der schöne Erinnerungen an Sommerfrische weckt, wie es früher einmal war. Und wer sich von schönen Wassergymnastiklehrerinnen anleiten lassen will, kann nach Musik und kräftiger Aufmunterung die Glieder recken.…
Das Resort Ragaz lässt keine Wünsche offen! Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Langjährige Mitarbeiter die einem das Gefühl geben sehr willkommen zu sein. Sehr hoher Erholungswert! Wir sind einmal mehr begeistert vom gebotenem.
Ich komme seit 1989 nach Bad Ragaz ins Grand Hotel Hof Ragaz und bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Auch das Medizinische Zentrum ist kompetent und freundlich.
Es war von A-Z ein perfekter Aufenthalt und Erholung pur - auch die Utensilien für Babies und Kinder (Bettchen, Winkeltisch, Flaschenwärmer etc.) sind sensationell! Auch kulinarisch wird man sehr vielseitig verwöhnt und das Sportangebot ist riesig. Hier lebt man die 5*-Hotelerie und -Gastronomie!
Super tolles Hotel Die Hotelanlage liess keine Wünsche offen, weder in kulinarischer Hinsicht, im Zimmer- und dem Sportangebot. Das Thermenbad war sehr wohltuendund und entspannend für den Körper. Ebenso sind die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gross und vielseitig.