Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zufrieden
Das Hotel ist schön. Das Frühstücksbuffet ist super. Die Therapien sind sehr gut. Das Resort ist komplett Rollstuhlgänig.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Leider auch hier Tätowierte ...
Höchstes Leistungsniveau mit kleinen Abstrichen. Die 2017 angedachte Renovierung wird das Leistungsniveu in der Sustanz wieder den Ansprüchen bei diesem Preisniveau anpassen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thermal-Traum
Der Quellenhof war schon vor der Erweiterung – spektakuläre Suiten im neuen Spa-Tower – unsere Lieblingsadresse für Kurzferien in Bad Ragaz. Das hauseigene Spa ist riesig und mit allem Schnickschnack ausgestattet. Und wenn das noch nicht reicht: Der Eintritt in die benachbarte, neu renovierte Tamina-Therme ist im Zimmerpreis inbegriffen!

Mike(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
just perfect
vom check in bis zur Abreise alles geklappt, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben...wir kommen wieder und das nächste mal länger
Max R. Hungerbühler(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt 'Lifestyle'-Woche
Gediegene Unterkunft, perfekte Behandlungen und gutes Essen haben zu einer unvergesslichen, erholsamen Urlaubswoche geführt.
Pius(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Restlose Zufriedenheit
7 jahre mit meiner gemahlin im hof ragaz und quellenhof und 7 jahre als witwer stets im quellenhof restlos zufrieden. ich war 62 jahre mit meiner frau verheiratet und wir konnten 2008 im quellenhof -salle bleu- die diamantene hochzeit feiern.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit Ambiente
Top Hotel mit idealer Kombination von Wellness- und Ausflugs-/ Wandermöglichkeiten. Tolles Zimmer mit sonnigem Balkon. Erstklassiger Service im Zimmer, wie auch im Restaurant mit exclusiver Speisekarte und regionalen Weinen.
Antoinette(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Luxuriöser Wellnessaufenthalt
Absolut luxuriöser Aufenthalt im historischen Teil vom Hotel Hof Ragaz. Ausgezeichnete Küche im asiatischen Restaurant Namun. Frühstück im Olive d Or grossartig! Wunderschöne Athmosphäre im Hellenabad.
Erik(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einzigartig
Da muss man lange suchen, bis man einen so schönen Ort findet, welcher Professionalität mit auserordentlicher Gastfreundschaft verbindet - und das vom Top Management bis hin zum empathischen und motivierten Service- und Reinigungspersonal! Ein tolles Erlebnis. Top Küche und toller Service mit herzlichem Ambiente in einem aussergewöhnlichen Setting.
HPH(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grandioser Service!
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen - die Gastfreundschaft in diesem Resort hat unsere Erwartungen übertroffen! Ein freundlicher Empfangsmitarbeiter hat uns zum Check-In begleitet, wo uns eine Réceptionistin zuvorkommend bediente und uns dann zum Champagner-Apéro in der Bar mit gediegener musikalischer Begleitung einlud. Das Zimmer war grosszügig und bestens eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig - und das Personal wiederum äusserst freundlich, das Frühstücken auf der wunderschönen…