Ein insgesamt sehr lautes Hotel mit Live-Musik bis in die Nacht, was es sowohl für Kinder als auch Erwachsene schwer macht vor 1:00 Uhr nachts zu schlafen. Auch die nahegelegene Moschee mit ihren Gesängen mitten in der Nacht hat dies nicht gerade verbessert.
Das Essen war leider sehr eintönig, da es jeden Tag nahezu das gleiche gab. Die Qualität an sich war jedoch in Ordnung. Service der Kellner ließ jedoch zu Wünschen übrig, da man teilweise gar keine Getränke beim Essen serviert bekam. Sie arbeiten nur gegen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren im August 2023 dort und waren sehr zufrieden!
Wir hatten erst ein für uns zu kleines Zimmer und uns wurde sofort ein neues, größeres Zimmer angeboten! Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Anlage wirklich sehr hübsch und sauber! Die Poolanlagen und Rutschen sind top! Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und aufmerksam! Die Animationsleute sind alle wirklich cool drauf. Poolspiele gab es für groß und klein! Die Kinder wurden auch im Miniclub gut beschäftigt. Vom Essensangebot war auch von…
Die Unterkunft ist sauber und im gutem Zustand. Der Strand ist in der Nähe und hat einen tollen Sandstrand. Das Essen ist ok, aber nicht so toll wie im anderen Hotel, dass ich zuvor in der Türkei besucht habe. Leider war auch die Auswahl an Gluten freier Nahrung sehr überschaubar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel nicht mehr empfehlen.
Stammgästehotel, Zimmer sauber aber für ein 5* Haus zu klein. Die Mahlzeiten im allgemeinen gut, gegenüber anderen 5* Häusern in der selben Urlaubsregion aber wesentlich verbesserungswürdig.
Liegen am Pool unbequem und ca 50% der Sonnenschirme defekt.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Animation. Die Anlage ist gepflegt und sauber, gleiches gilt auch für die Zimmer. Der Service ist ebenfalls sehr gut und es wird auf die Gäste und deren Wünsche eingegangen.
Super Hotel, wir danken alle Mitarbeitern, aber besonders dem Gästebetreuer, Manager und Reiseleiter.
Wir kamen am Flughafen an, wo uns dann kurzerhand mitgeteilt wurde, dass unsere eigentlich gebuchtes Hotel in Colakli ausgebucht wäre.
Also wurden wir in ein anders Hotel !! OHNE UNSER WISSEN!! umgebucht, wo wir uns aber leider gar nicht wohlgefühlt haben.
Also haben wir uns entschlossen, in unserem Stammhotel nachzufragen, ob diese noch ein Zimmer für 3 Personen frei haben.
Vor Ort haben sich sofort alle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es stimmte einfach alles im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber alle freundlich hilfsbereit es liegt sehr gut man hat alles was man braucht und kann zu Fuß alles erreichen, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Zimmer okay, Büffets keine 5 Sterne,nicht hochwertig,Auswahl begrenzt.
Coktails, WLAN, Tresor nicht incl.
Bei unserem Aufenthalt ca.250 Kinder im Hotel, Jugendgruppen wie in einem Hostel.
Zu wenig Personal im Service.
In die Jahre gekommenen Hotel, ca.25 Jahre
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub im Grand Seker
Wir waren zum 3. mal im Grand Seker und würden es jederzeit wieder buchen. Es wird für jeden etwas geboten. Sehr toll für Familien mit Kinder egal welches Alter.