Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung aber mit zum teil aufdringlichen Händler
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Alles gut.Wenn renovierte Zimmer gebucht wie wir dann sehr schöne Zimmer. Essen und Getränke im Überfluss. Personaldichte beim essen zu niedrig. Oft Getränke zum essen selbst geholt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr netter service. Kümmern sich sofort wenn man etwas moechte. Animation ist super lustig. Der mini Club auch nur zu empfehlen. Naechste Urlaub sofort wieder im Grand Seker
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub für Familien sehr gut
Urlaub mit Freunden sehr gut, Sauberkeit, freundliches Personal im gesamten Haus von der Rezeption, Service, Gastronomie
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Allem , Preis Leistung war super
Man kann nicht meckern. Essen und Zimmer waren sehr gut . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur Empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supper
Es war einfach super und das Essen einfach der Hammer. Ich würde das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen es lohnt sich. Der Strand war nicht weit weg vom Hotel und es gab eine Strandbar direkt in der Nähe vom strand.
Renate und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfelung um Land u. Leute kennen zu lernen
Wir waren zum zehnten mal in diesen Hotel es hat uns immer gefallen, jedoch gab es dieses mal Dinge die wir erwähnen möchten. Die Anzahl der russischen Urlauber ist sehr gestiegen somit auch die Atmosphäre. Beim Essen: Die Teller wurden voll gefüllt wenn es Delikatessen gab hatten jene so viel gebunkert das andere Urlauber das nachsehen hatten. Nach einer Geschmacksprobe Mussten die Kellner abräumen und das Essen entsorgen. Außer dem wurden Trinkgläser mit Honig gefüllt, sowie Sultaninen und trockne Früchte in…
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, wir empfehlen das Hotel weiter!
Ein sehr schönes Hotel. Waren jetzt zum zweiten Mal dort, alle waren nett. Kinderanimation war super. Wir wollten uns erholen und es uns gelungen.
Aas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Wir waren Ende Mai das zweite mal in diesem Hotel für 14 Tage. Nach nur 4 Tagen wäre ich gerne wieder nach Hause gefahren da ich mich an so vielen gestört habe. Das früher so nette Hotel besteht nun aus gefühlten 80% Russen, die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Rücksichtslos, Arrogant und Asozial. Sorry, aber anders kann man deren benehmen zum größten Teil nicht betiteln. Das Hotel selber ist sehr runter gekommen in sämtlichen Bereichen und sieht mich so schnell nicht wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
perfekter Urlaub
ordentlich gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Es ist uns immer wieder eine Freude auf unsere Freunde zu treffen und neue dazu zu gewinnen ❤