Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joline (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren das 5. Mal hier. Erholung pur!
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, unweit vom Strand. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.. Für einen Urlaub zum Ausspannen genau das Richtige.
KAISI(46-50)Deutschland
Gerne nochmal , aber bitte ein saniertes Zimmer
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel, alles absolut angemessen für den doch sehr niedrigen Reisepreis. Uns war aber auch bewusst,dass die Zeiten im türkischen Tourismus nicht leicht sind und es Einsparungen einfach geben muss, also wollen wir nicht auf hohem Niveau meckern. Wir sprachen mit Stammgästen, die bessere Zeiten im Grand Seker erlebt haben und mit den Einsparungen nicht zufrieden sind. Uns störten die einheimischen Gäste von der Zuckerfabrik gar nicht. Allerdings waren bei uns auch nicht mehr…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelklasse Hotel das sich bemüht
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau jedes Jahr wird ein Haus komplett renoviert das ist auch gut so ,den die Zimmer müssen dringend gemacht werden hatte leider ein altes Zimmer der Boden ist abgenutzt und der Schrank fällt bald Auseinander und das Bad muss auch gemacht werden ansonsten das Essen ist reichhaltig und gut die Poolanlage ist auch gross mit Wasserrutschen für Kinder am schönsten finde ich den Strand man kann dort von April bis November am Strand essen und trinken mit dem Blick auf das Meer und am…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage
Eıne schoene Anlage. Saubere Zımmer. Leıder ısr das Essen nıcht gut. Vıele Russen ım Hotel. Super Kınder und Erwachsenen Anımatıon. Eın grosses Dankeschoen an Nadıne und Kamıl fuer dıe tolle Betreuung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal dort gewesen
Schöne gepflegte Anlage, Preis / Leistung passt. Wenn es dieses mal auch etwas negativ war, muss man trotzdem überlegen was man bezahlt hat. Es waren viele Russen da. Das Essen ist wie vorher schon geschrieben, schlechter geworden, Wir waren erst im März da und haben den Vergleich. Die Kellner bemühen sich trotz Einsparmaßnahmen. Vor allem unser Lieblingskellner Süleman ist spitze. Klasse waren auch die professionellen Shows am Abend. Wir werden die Bewertungen weiter beobachten und hoffen das es wieder besser…
markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel gehen auf den Gast ein. Kann ich nur empfehlen Preis Leistung Danke an das animations team und müslii
gisela und jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
preis-leistungsverhältnis stimmt
hotelanlage gepflegt,zimmer sehr sauber,personal freundlich,essensauswahl könnte besser sein fischrestaurant war leider geschlossen
Uta(36-40)Deutschland
Angenehmes Familienhotel
Für Familien geeignet, da großer Rutschenbereich, super Indoor Pool, schöner SPA Bereich und sehr freundliches Personal!
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Erholungsurlaub " leider "
Kleine Anlage,Zimmer klein,Betten klein, Matratzen Katastrophe, Balkon sehr klein, Ballermann Atmosphäre bis teilweise 01:30 Uhr Nachts, wenig schlaf und Erholung, essen nicht Abwechslungsreich, Positiv sind die Mitarbeiter des Hotels, der Strand ist super, Lage um shoppen zu gehn ist ideal, weg zum Flughafen ca. 45min. Um sich komplett zu erholen wenn es der Jahres Urlaub ist würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, aber Geschmäcker sind ja verschieden .
Werner und Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wiederWerner u
Wir verbrachten unseren Urlaub das 8 mal im Hotel. Wir würden sehr herzlich willkommen geheißen. Nur waren wir von den russischen Urlaubern enttäuscht. So benimmt man sich nicht. Es ist schade das Sie kein Benehmen haben beim essen und am Strand. Wir möchten uns trotzdem beim gesamten hotelpersonal für die sauberkeit auf dem zimmer,beim küchen und serviceteam bedanken. Wir kommen trotzdem wieder.