Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, viele Stammgäste, alles sehr sauber, ständig wird über die Winterpause die Substanz erneuert,
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu viele Russen
Wir waren zum 3.mal im GS und es war nicht mehr so wie immer. Das Essen hatte sehr nachgelassen,Sehr eintönig und immer nur Hähnchen,Hack und Leber. An Obst gab es Äpfel und Apfelsinen. Keine Melone,keine Weintrauben....Banane oder Erdbeeren. Der Service ist auch nicht mehr was er mal war.Liegt teils auch am Personalmangel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch ein mal Grand Seker
Es ist eine sehr alte, heruntergekommene Anlage. Der Garten ist zwar schön, alles andere lässt zu wünschen übrig. Unserer Meinung nach hat das Hotel keine vier Sterne verdient.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Wır sınd bereıts zum 3. Mal ın dıesem Hotel und wıe auch dıe Jahre zuvor sehr zufrıeden. Dıe Anlage ıst gepflegt und gemütlıch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit All Inclusve Service !!!
Gutes 4 Sterne Hotel,Ideal zum Relaxen egal ob am Meer oder an einem der 2 Pools (1 Ruhepool und 1 Animationspool).Wir kamen gut erholt zurück !!!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war gut, aber einige Gäste....
Um ein Strandurlaub zu machen war das Hotel bestens geeignet. Weil wir sehr zufrieden sind waren wir bisher 11x in diesem Haus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Lage. Beim letzten Besuch ist uns sehr aufgefallen, dass verstärkt Gäste aus anderen Ländern mit sehr schlechten Benehmen und schlechten Angewohnheiten in der Anlage waren. Ich finde es sehr schade, dass das Hotelpersonal nicht bei den Personen darauf hinweisen darf. Die hauen sich Berge von Essen auf den Tellern und essen wie die…
Diana berta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder , sehr gut
Wir waren 7 Tage im Grand Seker mit einem Baby und einem klein Kind alle waren sehr nett , kinderlieb und wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu haben. Hatten bei der Buchung gesagt wir brauchen kein baby bett und trotzdem stellten sie eines auf. Pool Anlage der Wahnsinn , Strand wunderschön , wetter war super . Haben am letzen Tag eine bootstour gemacht zu den delfinen , leider waren keine da aber es lohnt sich trotzdem .Einkaufsmöglichkeiten überall zu finden sehr aufdringlich muss man aufpassen.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich hier wie zu Hause
Das Hotel ist schon etwas aelter aber es überzeugt durch freundlichkeıt und sauberkeit. Das Essen ist immer sehr gut. Fischessen am Stand ist zauberhaft.
Ricky (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr ganz neues aber doch gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, doch wir hatten einen super schönes neues Zimmer mit Balkon. Allerdings waren die Betten dort nicht so breit wie gedacht- 160 cm .. das ist etwas wenig. Sonst war alles sauber und gepflegt, der Pool, die Anlagen, Speisesaal, nichts zu bemängeln.
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Richtig schönes und sauberes Hotel mit großer grüner Gartenanlage,großer Poolanlage. Man fühlt sich richtig wohl dort