Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub mit vielen Freunden - immer wieder GS❤
Super familiäres, freundliches Hotel mit Garantie der Erholung, Sonne, Spaß und netten Leuten zum kennenlernen und wiedertreffen
rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es wieder buchen.
Es war super. Eine Woche Urlaub mit Enkel. Immer wieder zu empfehlen. Animation sehr gut. Essen gut.
Katya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich war zum 6. Mal in diesem Hotel. Und es ist wie immer einfach unvergesslich gewesen. Es wird immer für Stimmung gesorgt, großes Lob an die Kellner die trotz Stress immer ein Lächeln tragen. Die Essenauswahl ist groß, man verhungert definitiv nicht und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Respekt und Lob an die Animations Mannschaft die sich von früh bis spät für den Spaß der Gäste einsetzen, egal ob es Schaumpartys, Das Abendprogramm oder die Bespaßung am Pool geht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Alles in allem war alles wirklich super, alle waren sehr bemüht das man sich entspannen und ausruhen konnte. Es wurde einem quasi der Ar... hinterher getragen. Eine kleine Anmerkung hab ich jedoch, bei dem Italienischen Abend hätte ich mir mehr Italienisches essen gewünscht, wie Pesto oder verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Saucen. Das ist keine Kritik sondern nur ein Verbesserungsvorschlag. ????
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Zimmer war zu klein und die Einrichtung nicht ideal für Kinder.
Das Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind war extrem klein.. Wir sind kurz nach 19 Uhr angekommen und um 21 Uhr stand endlich das Kinderbett... Dazu war es noch kaputt an einer Seite.. Mit einem 1/5 jährigen Kind ist das nicht schön.. Das Essen wenn man die Eier weglässt geht es wohl.. Wiederholt sich halt die Woche immer.. Das schlimmste war gefühlt die Moschee die 200 m weit weg war.. Meine Tochter kannte das nicht und einschlafen war ein riesiges Problem.. Und am Morgen den gleichen Kram nochmal.. Nicht…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aussenanlage teilweise unsauber
Zimmer sind seeehr hellhoerig aber sauber. Aussenanlage okey. Es wird kaum gewischt, unter den Liegen garnicht da bleit der Dreck Tagelang liegen. Tische werden nicht gereinigt. Personal freundlich. Kommen vom Lande und sind bestimmt nicht pingelig.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde wieder hingehen, alle Mitarbeiter top
Das Hotel ist vielleicht etwas unter 5 Sternen vom Aussehen und den Zimmern. Aber das Essen ist sehr gut, die Kellner sind alle super und vor allem die Animateure sind überwiegend tolle Leute. Würde nächstes Jahr gerne nochmal dorthin
Anna
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war vielfältig, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Es war eine gute Auswahl. Für Pommes ist die Schlange ewig lang. Ansonsten zu Öffnungszeiten beim Abendessen sehr sehr voll, laut und chaotisch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Mangelnde Abwechslung beim Essen, aber schöner sauberer Strand
Die Hygiene im Hotelzimmer wird nicht mehr richtig geachtet. Die Animateuren sitzen am abend an der Bar und unterhalten die Kunden nicht. Das Toilettenpapier wird nicht gewechselt oder aufgefüllt. Die Komplette Türspalte eines Hotelzimmers ist rausgesprungen. Handtücher werden nicht gewechselt. Das essen ist nicht abwechslungsreich, jeden Tag das selbe essen. Das Hotel hat keine Kapazität für viele Kunden. Normalerweise hat das Hotel eine Kapazität von 900 Kunden aber nimmt 1.300 Kunden auf es ist überfüllt!!! Am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, auch beim 2.Mal
Wir waren jetzt das 2.Mal im Grand Şeker und würden immer wiederkommen. Das Personal ist super nett und man hat keine Probleme sich zu verständigen. Das Abendprogramm ist auch immer klasse. Aber der größte Dank für diesen tollen Urlaub geht an die Animateure Hakan, der mit seiner Musik und dem Dartspiel immer für Spaß gesorgt hat und an die süße Fatma, die ein ganz toller Mensch ist. Wassergymnastik mit ihr hat jeden Tag aufs neue sehr viel Spaß gemacht. Und zu guter letzt ein Dank an Müslüm, der auch immer gute…