Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Grand Seker Hotel. Die Anreise mit dem Shuttle Service absolut problemlos, die Ankunft in der Nacht im Hotel ebenso. Es kann zu jeder Zeit noch etwas gegessen werden, das Zimmer war sauber und die netten Damen, die das Zimmer immer hergerichtet haben-Top!! Klimaanlage hat funktioniert und auch das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Es war wunderschön! Insgesamt ist es ein Familienhotel, was es sehr entspannt macht und man nicht diese…
josi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann es jeden empfehlen ich wahr 11mal da
Das hottel ist sehr schön die außen Anlage mit den pools und rutschen sind sehr schön mein Eindruck wahr sehr schön und würde es jeden und immer empfehlen
Gegenleistung erhalten
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super, nettes Personal alle freundlich.Alles sauber, danke. Wer hier nicht zu essen findet ist selbst schuld 😉
JULIAN
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt
Ja, Preis Leistung hat gestimmt
Nora
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes Hotel
Man fühlt sich hier einfach zu Hause! Alle sind sehr lieb zu einem. Es fehlt einen an nichts. Das Animationsteam ist das Beste! Mehmet ist der beste! Danke an das gesamt Team!! Macht bitte so weiter!!! Ich komme gerne wieder!!!
Sonne pur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub
Die Unterkunft liegt in zweiter Strandnähe. Strand ist nach einigen Gehminuten gut zu erreichen. Hauptstraße in anderer Richtung ebenfalls in einigen Gehminuten zu erreichen. Die Unterkunnft macht so einen guten Eindruck.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel! Kleine feine Anlage! Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Animation ist top! Service ebenso! Keiner ist aufdringlich oder aufs Trinkgeld aus. Feiner Sandstrand, schöne Promenade. Sehr gute Lage!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub mit der Familie in der Vorsaison
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Unser Familienzimmer war der Hammer.
Kath(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes familienfreundliches Hotel .Sehr nettes und freundliches Personal . Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich ,man findet immer etwas .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Animationsprogramm, abwechslungsreiches Abendprogramm, sehr saubere Zimmer, nettes Personal
Besonders gut hat uns die Animation gefallen, das Team der Animateure war wirklich klasse. Die Sauberkeit unseres Zimmers war hervorragend, ein großes Dankeschön an Frau Gulsüm die sehr nett und freundlich mit viel Sorgfalt unser Zimmer gereinigt hat. Die Qualität der Fleischgerichte könnte etwas besser sein, ansonsten hat und die große Auswahl und Vielfalt überzeugt.