Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

No all inklusive Hotel!!!!!!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gibt eindeutig bessere Hotels
Wir haben ein Standard room als Superior Zimmer verkauft bekommen so das einer von uns auf einer kaputten Couch schlafen musste 10 Tage!!! Und nicht wie abgemacht ein Zimmer mit Doppelbett für die Kinder.. und wir ein allinclusiv plus gebucht haben und selbst für den Orangensaft bei Frühstück 2 Euro pro Glas zahlen sollten wie auch für Cocktails und Andre sachen..
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Personal, aber etwas kleine Zimmer.
Alles super, nette personal, strand ist super flach. Service ist vorkommend. Bringen auch manchmal getränke zum strand.
Gegenleistung erhalten
Anita(41-45)Deutschland
Ein super nettes Personal im gesamten Hotel
Es ist sauber, ordentlich , ausreichend Essen und Getränke über den ganzen Tag und Abend, auch für Animation wird täglich gesorgt!
KeAn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man bekommt genau das was man bezahlt hat!
Wie schon gesagt. "Man erhält das, was man gezahlt hat". Jeder geübte Türkeiurlauber weiß, dass bei der Hotel- Kategorie "5 Sterne" in der Türkei Unterschiede gibt. Es gibt die Premium Hotels, da zahlt man locker noch 800-1000€+ drauf Es gibt die gehobenere Hotels, da siedle ich das - Grand Seker Hotel - ein! Es gibt noch diese unterklassigen Hotels, wo man sich fragt wie kommen die an 5 Sterne?! Da spart man zwar ca. 200-350€, aber der wohlverdiente Urlaub ist dann keiner. Wenn dann eine/r diesem Hotel…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel , tolle Bade- und Rutschenlandschaft
Ganz ok mit super netter Animation, leider zu wenig Abwechslung bei den Speisen. Bade- Und Rutschenlandschaft war toll, schade war das die Rutschen nur 3 Stunden am Tag geöffnet waren.
Inna(41-45)Deutschland
Gut
Das Hotel war schon. Wir waren erstes Mal in diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr hier unbedingt kommen. Die Personal sind nett.
Gegenleistung erhalten
Christoph(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber nicht nochmal.
Die Zimmer waren sauber und das Personal nett. Das Essen war teils kalt und der Speisesaal oft überfüllt. Schöne Strandanlage und Strandbar. Pools auch überfüllt, um 9 Uhr waren schon fast alle Liegen besetzt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub im März
Schönes Hotel. Super Personal. Zimmer könnten ein wenig größer sein. Wenig Platz.
Sandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn man wenig bezahlt ist es o.k, 3-4 Sterne
Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch mehr Quantität als Qualität. Wenn man wenig bezahlt kann man es buchen. Essen gut, Sauberkeit o.k, Zimmer gut, für Familien o.k, Strand o.k, Service schlecht. Qualität der Getränke schlecht und nur in Plastikbecher.