Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit 5 Sternen für das Animationsteam
Wir kommen gerne wieder... Dank Müslüm und einigen anderen hatten wir ein tollen Urlaub im Grand Seker
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schlecht und laut ! Nie wieder!
Bustransfer eine Frechheit! Nach nur ca. 25 Minuten ein Stop für 15 Minuten an einer Raststätte. Vermutlich dass dort die Gäste nach dem Nachtflug ordentlich für überteuerte Preise konsumieren. Preistafeln in türk. Lira angegeben dass man dies nicht gleich bemerkt! Die Busfahrer dürften dort vermutlich ordentlich mitkassieren als Provision! Bei Ankunft im Hotel nach insgesamt ca. 2 Stunden Fahrzeit gegen 10.00 Uhr kein Zimmer frei nach durchwachter Nacht. Dies obwohl laut Rezeption schon am Vorabend diverse Gäste…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war erholsamen Urlaub 2023.
Es war alles top...freundliches Personal ...leckeres Essen... war immer ausreichend Auswahl da..Hotel ist zwar in die Jahre gekommen...aber der Personal macht dadurch alles wett. Wir würden zwar nicht wieder kommen...aber nicht das uns nicht gefallen hat...sondern weil wir sind immer wieder auf neue Dinge gespannt und neue Erfahrungen gern sammeln. Also zusammen gefasst...wer gerne Guten Service genießen möchte und bei vernünftigen Preisen...ist in diesen Hotel richtig. Danke Grand Seker für gelungenen Urlaub.
Iris(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, Preis-Leistung super, toll😍
Wunderschöner Urlaub, Preis-Leistung super, tolles Personal, 2. Zuhause Waren schon mehrfach im GS, man kriegt sehr viel geboten für das Geld was man zahlt...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer top
Sehr nettes Personal, angefangen beim Checkin ,Mustafa Ekim und seine Kollegen sind top, bis zu den Kellnern, Reinigungspersonal, Küchencrew alle top.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Grant Seker Hotel
Leider keine Hilfe bei Gesundheitlichen Problemen. Man wird belächelt. Hotel an sich schön. Personal unterirdisch schlecht.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
tolle Auszeit
top.. alle freundlich alles sauber alles bestens immer wieder...sehr zu empfehlen ...zimmer schön personal top ....
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grand Seker Huhu wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schönes sauberes Hotel. Mitarbeiter und Hotelmanager sehr freundlich. Tolles abwechslungsreiches Essen. Waren als Familienurlaub dort. Und mein Kind hatte großen Spaß am Pool aber auch am schönen Sandstrand.
Lena Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, große Pools, super Rutschen. Überall Einkaufsmöglichkeiten, super Fotograf im Hotel. Leckere Cocktails an der Vitamin Bar!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen man ist zuhaus
Wir waren zum 5 mal im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders möchte ich mich bei Mustafa Ekim an der Rezeption bedanken für seine hilfsbereite und freundliche Unterstützung. Aber auch im Speiseraum waren alle zuvorkommend und aufmerksam um uns zufrieden zustellen.