Sehr schönes sauberes Hotel. Mitarbeiter und Hotelmanager sehr freundlich. Tolles abwechslungsreiches Essen. Waren als Familienurlaub dort. Und mein Kind hatte großen Spaß am Pool aber auch am schönen Sandstrand.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, große Pools, super Rutschen. Überall Einkaufsmöglichkeiten, super Fotograf im Hotel. Leckere Cocktails an der Vitamin Bar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen man ist zuhaus
Wir waren zum 5 mal im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders möchte ich mich bei Mustafa Ekim an der Rezeption bedanken für seine hilfsbereite und freundliche Unterstützung. Aber auch im Speiseraum waren alle zuvorkommend und aufmerksam um uns zufrieden zustellen.
Leider haben wir ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer erwischt, ruhige Lage im Haupthaus war leider zur Hauptstraß. Hotel ist eher unscheinbar von außen aber eine super Grünanlage im Innenbereich. Die angegebene 300m bis zum Strand sind nicht korrekt. Bis zur Strandpromenade sind es 450m plus der Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt sind ca. 750m. Animationspool mit reichlich Musik und alternativ ein relax Pool wo man davon nix mitbekommt. Ein Kinderpool mit Rutsche und überdacht Nähe Animationspool, ein…
Alles super und sauber! Personal von der Küche angefangen bis auf die Putzfrauen suuuuper!!!! Rezeption war sehr nett, sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war fantastisch lecker und viel..
Mein Zimmer (3203) war zwar etwas klein, aber für mich als Alleinreisende völlig ok. Kleiner Balkon, ab mittags bis abends Sonne. Da ich kurz nach der Eröffnung am 23. 3. angereist bin, waren noch nicht alle Einrichtungen nutzbar (Strand-und Snackbar, Poolbar). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Für einen Kurzurlaub ganz ok. Rezeption sehr freundlich. Mitarbeiter ziemlich muffelig und nicht aufmerksam .Das Essen ist furchtbar. Ausser das Frühstück. Der Gästebetreuer ist aber top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Zu wenig Liegen am Strand und am Pool. Keine Abwechslung beim essen . Am schlimmsten waren die Kellner, hat man direkt gemerkt das sie keine Lust hatten. Haben oft sehr lange auf einen freien Tisch im Restaurant gewartet.
Es ist wirklich ein schönes Hotel (hier und da sind mal ein paar kleine Reparaturen notwendig) sind aber nur Kleinigkeiten.
Das Personal ist super freundlich und macht einen super eingespielten Eindruck.
Die Rezeption ist sehr kompetent und zuverlässig.
Die netten Damen die sich um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert haben, haben es immer sehr sauber gehalten.
Das Essen ist manchmal etwas eintönig und uns hat die Abwechslung für die Kinder gefehlt. (Häufig nur Nudeln oder Pommes)
Die Kinderbetreuung ist…
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Animateure sind einfach nur der Hammer und wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt.