Die Zimmer waren sauber und das Personal nett. Das Essen war teils kalt und der Speisesaal oft überfüllt. Schöne Strandanlage und Strandbar. Pools auch überfüllt, um 9 Uhr waren schon fast alle Liegen besetzt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch mehr Quantität als Qualität. Wenn man wenig bezahlt kann man es buchen. Essen gut, Sauberkeit o.k, Zimmer gut, für Familien o.k, Strand o.k, Service schlecht. Qualität der Getränke schlecht und nur in Plastikbecher.
In den letzten Jahren verschlechtert, aber Top Animation, Frisör Weltklasse, Verkäufer im Hotelshop teilweise Lustlos und unhöflich.
Rezeption im großen und ganzen in Ordnung, Vitaminbar sehr köstlich, aber bei unserem letzten Besuch waren die Cocktails noch bei 2 €, und jetzt bei 4€. Aber trotzdem lecker.
Blöd fanden wir auch, das es an keiner Bar irgendwo Listen gab, aus denen ersichtlich ist, welche Alkoholischen Getränke Inklusive oder gegen Gebühr sind. Da könnte man noch nachbessern.
Am letzten Tag wurde mir…
Wir haben das Hotel zum ersten mal besucht und waren mehr als enttäuscht. Bis auf den schönen Strand waren wir sehr unzufrieden und wir sind nun wirklich nicht pingelig.
Warum das Hotel 5 Sterne hat kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Es war völlig überfüllt, das hat man dem Personal deutlich angemerkt. Es waren alle durchweg genervt. Freundlichkeit wird hier auf jedenfall nicht groß geschrieben. Beim Essen einen freien Tisch zu bekommen war wie ein 6er im Lotto - von Liegen am Pool brauchen wir gar nicht…
Ein schöner Familienurlaub mit sehr netter Animation. Uns hat das Hotel gut gefallen.
Herr Hakki ist ein sehr netter Mensch. Er ist der Guest Relations Manager vom Hotel. Er hört sich alle Meinungen an und versucht für alles ein Lösung zu finden. Finde ich super!
Beschreibungen sollen mehr Wirklichkeit entspreche
Als erste würde ich sagen das die Anlage dargestellt wurde , entspricht nicht der Wirklichkeit.Internet macht ja alles schöner als es ist. Und dann das Zimmer entspricht nicht dem was wir gebucht haben.Und wie gesagt die Entfernung zum Strand stimmt auch nicht.Und wenn ich ein Urlaub buche dann verlasse ich auch auf das was gebucht wird auch zugeteilt.Und ob es so immer abgeht ,kann ich nicht sagen ,aber für mich war es so zusagen ein Schock. Mit Sauberkeit hat wohl jeder seine Vorstellung.Am wenigsten wen neue…