Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika Catherina Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht noch einmal
Wir sind mit 2 Kindern, 5 Jahre und 8 Monate, angereist. Das Personal ist sehr nett und wir wurden lieb begrüßt. Das Zimmer war so klein, dass wir nicht wussten wohin mit der Karre. Uns wurde gesagt, wir könnten es ja auf dem Flur stellen, wären ja Kameras da. Nach mehrmaliger Bitte um ein Kinderbett haben wir dann aufgegeben und der kleine schläft auf dem Ausklappsessel. War auch ok. Die Lautstärke der Animation war gelinde gesagt grauenvoll. Da waren wir aber auch nicht die einzigen die das gestört hat. Die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schade, aber einmal reicht.
Das Hotel machte anfangs einen guten Eindruck. Leider wurden wir nach kurzer Zeit enttäuscht. Was positiv anzumerken ist, ist die Lage des Hotels. Es liegt dicht an der Einkaufsstraße und der Strand ist fußläufig schnell erreichbar. Gäste zu der Zeit waren Türken und Deutsche.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Waren enttäuscht für ein 5 Sterne Hotel leider haben wir uns blenden lassen von den vielen positiven Bewertungen. Wir waren im August zehn Tage mit 6 Personen, darunter ein Kleinkind drei Jahre vor Ort.Anlage ist sehr schön,Mitarbeiter zum Teil freundlich .ESSEN SCHRECKLICH Spielplatz geht außer Wippe kaputt.Würden es nicht weiterempfehlen
mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super familie hotel mit kinder
einfach klasse durch die Animateure. Die immer einen zu den spiele einladen und auch am Abend die Kinder bespaßen. egal ob jung oder alt.
Edip(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Alles war gut, also keine Beanstandungen , klare Weiterempfehlung. Man konnte sich gut erholen und alles in einem passte das Gesamtpaket.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Grandioser Urlaub Mit Spaßgarantie!!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war beeindruckend wie schnell sich alle die Namen der Gäste, sowie bestimmte Vorlieben gemerkt haben, sodass man sich schon fast wie "bei Freunden" gefühlt hat.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schönes Hotel mit freundlichem Ambiente immer
Ein sehr gepflegtes Hotel schöne Lobby sehr sauber freundliches personal .Ob Manger oder Gästebetreuer(Hakki) oder von Mehmet oder allen anderen gab es immer einen netten Gruß und immer ein freundliches Lächeln das war schon unser zweites Mal in diese Jahr und wir kommen gerne wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes angenehmes 4 Sterne Hotel
Wir waren schon schon zum dritten Mal dort und kommen wieder, weil wir uns dort wohl fühlen. Alle sehr nett dort. Die Wege vom Zimmer / Restaurant / Pool usw. halten sich in Grenzen. Freundlicher Eingangsbereich. Morgens um 9.00 Uhr angekommen - Zimmer natürlich noch nicht fertig, aber erstmal Frühstück bekommen, tolle Geste.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
VIELEN DANK für eine entpannte Zeit bei Euch.
Ein prima Hotel mit tollen und sehr netten Personal, auch das Animationsteam ist nicht aufdringlich, die Sauberkeit im gesamten Haus ist auffallend gut,...wir kommen gerne wieder.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub und neue Brille
Edwards Optik im Hotel kann ich sehr empfehlen. Die perfekte Brille zu finden, war nicht einfach. Ich habe sie gefunden, vielen lieben Dank für eure Bemühungen, Service und vorallem eure Geduld. Ich bin sehr zufrieden 🥰 Dankeschön Service ✓ Beratung ✓ Augenarzttermin ✓ Lieferung nach Deutschland ✓