Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Garantie zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Nacht im Grand Tirolia Hotel in Kitzbühel. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen sowie das Auto in der Garage geparkt (kostenloser Valet Parkservice). Das Personal begleitete uns auf unserer Zimmer. Unterwegs wurden uns die verschiedenen anderen Räume, z.B. das Restaurant gezeigt. Wir hatten eine Suite (143) im vierten Stock mit Blick auf den Golfplatz und das Alpenpanorama. Die Suite bestand aus separatem Wohn- und…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum in den Bergen
Sensationelles Hotel das wirklich keine Wünsche überlässt-:) ich habe mir eben einmal die Mühe gemacht und zahlreiche Bewertungen gelesen! dabei habe ich mir überlegt ob ich überhaupt eine Bewertung abgeben soll!, nachdem ich zum Teil solchen Schwachsinn lesen musste. Rezeption: freundlich, hilfsbereit Wellness: sehr gepflegte Anlage Zimmer: ein Traum Essen: für jeden Geschmack was dabei Bar: tolle Auswahl
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Hotel im Raum Kitzbühel
Das gesamte Haus, insbesondere auch die Zimmer & Bäder sind höchst komfortabel und angenehm. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage außerhalb der Stadt erfordert einerseits zwar häufig den Fahrtdienst bzw. den eigenen PKW, andererseits ist es herrlich ruhig und entspannend.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Designhotel mit Ausblick
Schönes Designhotel mit einem netten Wellnessbereich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohnen auf hohem Niveau bei Kitzbühel
5-Sterne-Hotel für hohe Ansprüche in der Nähe von Kitzbühel (5 km) in wunderschöner Lage. Perfekter Service. Kompetentes Personal. Zimmer genügen hohen Ansprüchen, sind sauber und modern. Frühstücksbuffet umfangreich und mit hoher Qualität. Das besondere highlight - der Spa-Bereich!
Paulus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Purer Luxus in den Kitzbüheler Alpen
Ein kleines, feines Hotel der Spitzenklasse. Architektinisch sehr gut in die kitzbüheler Bergwelt eingefügt, bis ins kleinste Detail durchgeplant. Sowohl die Zimmer als auch die allgemeinen Bereiche sind sehr individuell gestaltet. Die Poollandschaft, der Spabereich und der Fitnessbereich sehr großzügig gestaltet. Verbesserungsbedarf besteht zweifelsohne an der Rezeption, wo im Gegensatz zu den anderen Bereichen an kompetentem Personal gespart wurde.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen mit viel Holz. Alles sauber und super, wie man es für ein 5 Sterne Hotel erwartet. WiFi ist kostenfrei, allerdings auf den Zimmern nicht das schnellste. Das Frühstück ist völlig okay, ein paar Überraschungen und die eine oder andere Abwechslung dürften es trotzdem mal sein.
M.K.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhochzeit im November dank Spitzenhotel
Wir haben unsere "Traumhochzeit" im Hotel Grand Tirolia im kleinen Kreis gefeiert und würden dies genauso noch einmal tun. Wir sind überzeugt von der Freundlichkei des Personals und davon uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit und mehr als bemüht alles in die Wege zu leiten, damit man sich nicht nur wohlfühlt, sondern wie zu Hause. Man hat stets das Gefühl, dort gut aufgehoben zu sein. Das Ambiente, über das Essen welches wir aus dem "Petite…
Chrissie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Naja..
Das Grand Tirolia ist ein modernes und freundlich eingerichtetes Hotel. Der Wohlfühl Faktor fehlt jedoch etwas. Ich persönlich empfehle das Hotel nicht. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Lieber ein bisschen mehr Geld in ein besseres Hotel inverstieren. Spart an Nerven.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top-Hotel in ruhiger Lage
Hervorragender - ausgesprochen aufmerksamer - Service; Wunderschöne Suiten mit Bergblick; Herrlicher Wellnessbereich; Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit Champagner. Leider entspricht die Qualität des Abendessens in keinster Weise dem übrigen Spitzenniveau des Hauses. Wir erhielten ein kostenfreies Upgrade von einem Standardzimmer auf eine wunderschöne Suite!