Elisabeth(56-60)Deutschland
Echtes Luxushotel für Golfer, ruhige Aussichtslage
echter Luxus bis ins Detail in den Zimmern, Bädern, Schwimmbad und Restaurants, sehr gutes Essen preislich angemessen, Personal sehr freundlich, ideal für Golfspieler, super Golfplatz mit ermäßigter Greenfee für Hotelgäste. Toller Ausblick mit in der Natur, völlig ruhige Lage
Oliver(31-35)Deutschland
Super Hotel in Kitzbühel
Super Hotel in Kitzbühel. Perfekt zum Golfen geeignet. Super Golfplatz direkt vor der Tür. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Petit Tirolia. Das Zimmer war schön groß und der Service auch perfekt.
Adrian(41-45)Deutschland
Geburtstag mit Party & Golf
Sensationelles Hotel, was man empfehlen kann der Wert auf Sauberkeit und Luxus legt! Saubere Zimmer und Spitzen Essen! Das Golfteam hat ganze Arbeit mit einem kleinem Privatturnier gemacht... immer wieder gerne:-)
Thierry(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Erholung mit einigen Schwächen
Eine Bewertung des Grand Tirolia ist keine einfache Aufgabe. Das Hotel besticht durch eine sehr stilvolle Einrichtung und eine hervorragende Innenarchitektur. Die Zimmer, in unserem Fall sind sehr schön und gut eingerichtet, der Ausstattungsstandard entspricht den 5 Sternen des Hotels. Zu bemängeln in unserem Fall war lediglich der Umstand dass wir eine Suite Deluxe gebucht hatten. Das Wohnzimmer entsprach leider überhaupt nicht den Abbildungen im Internet, der Wohnraum war klein dunkel und nicht tauglich für 4…
Anita(51-55)Deutschland
Positive Überraschung
Wir als Paar mit unserem Hund haben zwei Nächte im traumhaften Deluxezimmer verbracht. Die Größe des Zimmers, der Terrasse/Balkon und vor allem des Badezimmers haben uns auf das positivste überrascht. Hier steckt die Liebe im Detail. Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Pool und Wellnessbereich wunderbar. Mit unserem Hund durften wir uns, ausser im Restaurant und Wellnessbereich, überall aufhalten. Aber wir konnten aufgrund des herrlichen Wetters auf der Terrasse des Hotelrestaurants…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel in Kitzbühel
Ich habe dort mit Freunden ein großartiges Wochenende verbracht. Wir haben wirklich alle Angebots des Hotels genutzt und waren beeindruckt. Der SPA Bereich ist einzigartig und auch der Golfplatz ist ganz besonders. Neben tollen Ausflügen haben wir immer noch viel Zeit im Hotel verbracht. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel! Super Golfplatz
Tolles, neues Luxushotel etwas außerhalb von Kitzbühel. Der Golfplatz, der zum Hotel gehört, ist auch sehr schön. Das Hotel bietet vollen 5*-Standard. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
Top Haus, alpin Kitsch Stil, aber sehr stimmig. Das Standard Zimmer ist ziemlich klein. Der Pool ist ganz schön aber das Wasser ist ziemlich kalt. Schwimmen ist zwar möglich, der Pool ist groß genug. aber auch nötig. Athmosphäre ist sehr angenehm. Zu erwähnen sind die Betten und Laken- die waren 1a und weltweit bis jetzt unerreicht was meine Erfahrungen betrifft.
Phoebe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ganz klasse Hotel
Sehr zuvorkommendes, höfiches und freundliches Personal. Zimmer in top Zustand und allgemein ganz tolle Atmosphäre! Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt - sehr empfehlenswert!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr Empfehlenswert
diese Hotel muss und kann man weiterempfehlen, die Freizeitmöglichkeiten in diesem Hotel lassen keine Wünsche offen!, natürlich hatten wir auch Glück mit dem Wetter.