Max(26-30)Deutschland
Golfhotel am Rand von Kitzbühel
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel mit großen Wellnessbereich
Schönes Hotel, tolles Frühstück mit großer Auswahl und frischen Zutaten. Riesig dimensionierter Spa-Berehc mit mehreren Saunen. Definitv eine Empfehlung.
Michael Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Sommer 2020
Ruhig gelegen mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einem zuvorkommenden Service. Das Hotel liegt ausserhalb von Kitzbühel und man bekommt von dem ganzen Stress und Krach der Stadt nichts mit. Weiterhin ist an das Hotel ein wunderschöner Golfplatz angeschlossen und das Spa hat uns auch gut gefallen.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel für Wellness, Relaxen und Skicircus
Wir wollten kurzfristig noch ein paar Tage Sonne tanken, so buchten wir 3 Tage dieses herrliche Hotel. Als Statuskunde wird man entsprechend wertgeschätzt. Ein wirklich rundherum wunderbares Hotel. Nicht ganz billig, aber das Geld wert.
Winny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöne Lage in Aurach, etwas ausserhalb von Kitzbühel. Das Hotel besticht durch seine hochwertige Ausstattung, die wunderbar ruhige Lage und meiner Meinung nach durch einen sehr schönen Pool- und Wellness-Bereich.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Selten bessern geschlafen und gegessen!
So wie es sein soll, nicht mehr und nicht weniger! Ein absolutes Top-Hotel! Gute Lage, Mega Service, sehr zuvorkommend und das Essen war phänomenal! Ungelogen das beste, was ich je gegessen habe!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel mit Potential
Das Hotel hat einen 18 Loch Golfplatz mit Putting Green und Driving Range. Zudem kann man die Innenstadt bequem mit dem Shuttleservice erreichen oder eine Bergtour starten. Wenn das noch junge Hotel an den Kleinigkeiten arbeitet, kann es zu einem Favoriten in der Region aufsteigen. Derzeit ist aber das Preis - Leistungsverhältnis, im Vergleich zu anderen Hotels. noch nicht angemessen genug.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel!
Traumhaftes Hotel, sehr schön gelegen - sehr ruhig - nur unweit dem Stadtzentrum sehr gemütlich mit viel Holz und Stein, viel Service gebeten
Robert (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Golf und Wellness Hotel auf hohem Niveau
Super Golf und Wellnesshotel Sehr bemühtes Personal, speziell der Restaurantleiter hatte alle hände voll zu tun, meisterte dies allerdings mit einem Lächeln. sauber und gepflegter Pool und Sauna Bereich Gute Gastronomie.
Navas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage
Das moderne Hotel ist top ausgestattet und liegt etwa 5 Fahrminuten vom Zentrum Kitzbühels entfernt. Der Wellnessbereich überzeugt insbesondere durch den Pool nebst sonniger Liegefläche.