Martin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder!!!!
Sehr schönes Hotel im einem Österreichischen Flair. Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und der Wellnessbereich is mehr als nur super. Während unseres Aufenthalts bekamen wir ein Upgrade zu einer Executive Suite einfach nur Wow. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich es werden Sogar Smoothies nach eigenen Wünschen zubereitet.
Simone(36-40)Österreich
Tolles 4*-Superior, für 5* reicht es nicht
Golf- und Wellnesshotel etwas außerhalb von Kitzbühel. Ich würde es als wirklich tollen 4-Stern Superior bezeichnen. Von den 5 Sternen, die es für sich in Anspruch nimmt, ist es allerdings noch entfernt.
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationelles Wellness Hotel bei Kitzbühel
sensationelles Wellness Hotel in der Näche von Kitzbühel. Sensationeller SPA Bereich, Indoor und Outdoor Pool, 4 Saunas usw.... einfach ein Traum. Bekamen Update auf eine Executive Suite, auch das ein Wahnsinn. Frühstück und Restaurant auch toll, alles in allem TOP!
Elis(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kitzbühel
Schönes Hotel, außerhalb des Zentrums. Schöner Wellnessbereich und schöne Zimmer im alpinen Design. Leider hat das Frühstück sehr nachgelassen
Florian(41-45)Österreich
Hotel mit Potential
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise in einem King Deluxe Room genächtigt. Das Hotel hat Potential, das leider aber nicht vollständig genutzt wird. Wäre das Haus ein 4-Stern-Superior-Hotel, wäre es sehr gut. Für 5-Sterne bietet es meines Erachtens zu wenig.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Erinnern (wie es für Curio sein muss)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison (falls Sie als Hilton Honors Gold-Mitglied ein kostenloses Frühstück erhalten). Sehr guter Wellness- und Saunabereich, kostenlos nutzbar. Sehr gutes (aber nicht in allen Details) Frühstück. Und Berg um dich herum, saubere Luft und lustige KItzbuheln-Stadt mit Spuren von Weltmilliardären
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unteres 4 Sterne Niveau
Leider ist das Grand Tirolia ein überteuertes 5 Sterne Hotel auf unterem 4 Sterne Niveau (wenn überhaupt). Wir hatten eine Suite für 1300€ die Nacht gebucht, was selbst für Kitzbüheler Verhältnisse Anfang Januar utopisch teuer ist. Was uns aber dort erwartet hat und geboten wurde, war mit Abstand die schlechteste Hotelerfahrung und das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis, was wir in unserer ganzen Hotelgeschichte (länderübergreifend) je erleben durften.
AntonFFM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Hote in Kitzbühel/Unteraurach
Hotel überrascht in allen Abteilungen sehr positiv. Freundliche, aufmerksame und hoch professionelle Mitarbeiter, die mit positiver Serviceeinstellung die Gäste betreuen. Wir verbrachten einige Skitage in Kitzbühel und waren mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden.
franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dear Mr. Hilton, very bad perform in the 1.inning
Nach der vor 4 Monaten erfolgten Hotelübernahme durch die eigentlich renommierte Hiltonkette waren wir -vor der Ankunft noch überzeugt -die richtige Urlaubsentscheidung getroffen haben, zumal das Grand Tirolia bezüglich Ausstattung ,Zimmer , Spa und Lage im Kitzbüheler Raum immer noch ganz oben mitspielt. Aber..es kam ganz anders.. Stellen Sie sich vor , Sie gehen über das lange Osterwochenende in ein ehemaliges TopHotel und es ist (fast )kein Servicepersonal da!! 1. Beim Check-in nach erschöpfender Anreise…
Roswitha(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Golfplatz
Das Hotel liegt außerhalb Kitzbühel (weg vom Trubble) direkt am Golfzentrum Eichenheim (in Richtung Aurach) und ist dadurch absolut ruhig. Von dort sind Kitzbühel und vor allem die Seilbahntalstationen in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir erhielten ein tolles Upgrade in eine Suite, die zwar excellent ausgestattet war, allerdings: nur eine Steckdose im Wohnraum und eine etwas eigenwillige sparsame Beleuchtung - das ergab dann einen Strippensalat. - nicht gut. Das könnte u.E. nachhaltig verbessert werden.…