Super Hotel,extrem freundliches Personal,Preis ist angemessen,hatte aber auch das Premier Zimmer wohlgemerkt.Das Hotel liegt in einem riesigen abgesicherten Hotelareal mit Einkaufszentren ,nicht weit von tollen Stränden.
Hotel wirklich super. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und ausreichend geräumig. Der Pool und das Hotel ist auch wirklich super. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist der Strandbereich. Die Liegen waren teilweise kaputt. Das können die anderen Hotels besser.
Die Lage des Hotels ist im Gegensatz zu anderen Orten eher weniger zu empfehlen, besonders beim direkten Vergleich mit dem Sofitel, gegenüber. Der Weg zum Strand überhaupt nicht schön, der Pool sauber und landläufig, am Ende aber auch nichts besonderes. Eher mau von der Ausstattung und kleine Zimmer.
Die Hotelanlage liegt in einer Top-Hotel Gegend in der Nähe von Nusa Dua. Sehr freundliches Personal.Leider nur wenig Liegemöglichkeiten am Hotelstrandbereich, dennoch empfehlenswert.
Wir sind als Gruppe angekommen - wären vorerst in einem anderen Hotel untergebracht gewesen. Das Zimmer im Granz Whiz hatte leider keinen Balkon. Ich habe mich umgehend mit der Rezeption in Verbindung gesetzt und mitgeteilt das dies für uns nicht in Frage kommt. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer mit Balkon gekommen - also alles super. Das Frühstück ist leicht gewöhnungsbedürftig - eben asiatisch - aber andere Länder - andere Sitten. Alles sauber im Zimmer - das ganze Personal ist überaus freundlich - aber das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
geeignetes Hotel für ein kurzen Aufenhalt
Ein gutes Hotel abseits des Strandes. Für einen kurzen Aufenthalt fand ich es in Ordnung und ausreichend. Der vorher per eMAIL vereinbarte Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte wunderbar. Dadurch entstanden Zusatzkosten, aber dies wurde mir per Mail mitgeteilt.
Das Ein- und Auschecken war problemlos. Die Anlage ist gepflegt und Unterkünfte umgeben von einer schönen Gartenanlage. Das Zimmer, ein Deluxe Doppelzimmer, war mit 31m² geräumig, sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Inklusive zum Zimmerpreis war…
Günstiges Hotel in der Nähe vom Strand und mit einem Shuttle zum Einkaufs-Mall in der Nähe. Die Rezeption ist sehr freundlich und der Pool sehr gross. Gut für einen kurzen Aufenthalt.