Sehr schöne großzügige und ruhige Hotelanlage, ausgesprochen sauber und gepflegt, schöne große Gartenanlage, überall blühte der Oleander, sehr schöner Poolbereich, shuttleservice zum Strand, der aber auch gut zu Fuß erreichbar ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super! Gerne nochmal.
Super Anlage.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und konnte gut englisch und deutsch sprechen.
Einziger Makel war der etwas unorganisierte Info-Point, an dem man die Sehenswürdigkeiten oder Touren auf der Insel buchen konnte. (Auch Auto- oder Rollermiete)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel, Auto nötig
Saubere, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Guter Strand zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Ohne Auto kann das Resort kaum verlassen werden.
Lage sehr schön!
Zimmer Junior Suite ist nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen weil es nur ein Klappsofa für die dritte Person gibt (unbequem und kurz).
Essen könnte besser und vielfältiger sein.
Unbedingt im voraus ein Auto mieten wenn man die Umgebung kennenlernen will.
Im Resort gibt es nur einen kleinen Laden der aber nicht immer offen ist.
Taxi bestellen ist kompliziert und kostet ca.15 Euro p.P. bis San Teodoro.
Anlage ist sehr schön, Zimmer top. Das Essen ist ok, könnte an machen Stellen verbessert werden (nie heiß, Nudeln werden ohne Salzwasser gekockt, Frühstücksbuffet viele Einwegverpackungen). Strand ist ganz ok, die Liegen aber unheimlich eng aufeinander gestellt, und der Strand sieht definitiv nicht aus wie auf den Fotos. Toller Strand ca 20 Gehminuten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war so gut, daß wir aufjedenfall nochmal hingeh
Super schöne und sehr saubere Anlage, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, motiviert und aufmerksam! Das sieht man auch nicht überall!! Das essen war jeden Tag frisch zubereitet und es gab immer genug Auswahl da als Vorspeise Hauptgang und auch Nachtisch. Wenn was nicht dabei wäre, haben die draußen auch eine Eisdiele die sehr lecker war! Autovermietung war sehr einfach und die Dame hat uns super aufgeklärt. Strand und Spa Bereich waren waren sehr ordentlich und wir haben uns überall sehr wohl und gut…
Wer Ruhe, Natur , Meer liebt , ist hier genau richtig! Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Dank Mietwagen waren wir sehr flexibel. Die Anlage war sehr gepflegt und alle waren echt nett!
Top Hotel, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit vorbildlichem Personal. Alles sehr sauber. Die Anlage hat einen wunderschönen Pool und bietet jede halbe Stunde einen Shuttle zum Strand.