Schön weitläufige, gepflegte Anlage in toller Lage und Top Stränden in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows. Service auch gut.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal gutes Essen und an Top Lage. Leider wurden am Ende der Saison nicht mehr alle Leistungen angeboten wie auf der HP erwähnt. Man ist auf ein Auto angewiesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön zum Entspannung
Schöne Anlage. Top Essen. Gute Unterhaltung. Schlechtes W-lan. Personal war super nett! Leider kleiner Pool & mit Salzwasser. Schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Ich empfehle die Appartments mit eigenem Auto, das
Die Anlage ist sehr weitläufig, das fanden wir total schön. Die Appartments waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war gut mit den eigenem Auto anzureisen, da die Anlage sehr für sich ist.
Excellent!!!!
Dieses Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden ganz sicher bald wieder kommen! Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Top Gastgeber!
Wunderschöne Ferienanlage mit Strandfeeling. Deutschsprechende Mitarbeiter am Empfang erleichtern das Einchecken und beantworten alle Fragen sehr kompedent.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine gute Anlage mit eigenem Strand
Eine sehr schöne, saubere Anlage auf einem Hügel im Nordosten gelegen. Freundliches Personal, eigener Strand mit Shuttleservice, aber auch gut zu Fuß erreichbar.
Schönes Resort an wunderschönen Lage
Super schöne Lage - kurzer Spaziergang zum Strand. Es gibt auch ein Shuttle zum Strand. Tolles Appartement. Auto unbedingt nötig. Zur nächsten Bäckerei im Dorf ist es ca. 10 Autominuten.