Eine sehr schöne, saubere Anlage auf einem Hügel im Nordosten gelegen. Freundliches Personal, eigener Strand mit Shuttleservice, aber auch gut zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Bad. Dort gab es einen Fön und diverse Hygieneartikel. Die Betten und Kissen waren sehr gut, wir haben noch eine warme Decke bekommen, da wir ein paar kühle Nächte hatten. Die Decken bekamen wir frisch gewaschen und verpackt an der Rezeption. Der Kleiderschrank war ausreichend, es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Das WLAN war kostenlos und funktionierte gut.
Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, aber Corona-bedingt wurden einem die Speisen vom Personal auf den Teller gelegt. Das Abendessen war vielfältig und schmackhaft, aber leider nur lauwarm bis kalt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Olbia aus fährt man ca. eine halbe Stunde. Die Anlage liegt auf einem Hügel etwa 4 km vom nächsten Ort entfernt, man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen. In der näheren Umgebung sehr schöne Strände. Am ebenso schönen Hausstrand waren die Liegen und Schirme umsonst. Der Shuttle war pünktlich.
Es gab einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Rädern und ein paar Gewichten. Den Pool haben wir nicht genutzt, dort gab es Liegen und Sonnenschirme umsonst und eine Snackbar. Wir haben uns im Spa eine Rückenmassage gegönnt und können diese sehr empfehlen. Animation gab es nicht, abends hat aber ein Alleinunterhalter an der Bar gesungen. Ob das immer so ist oder aufgrund von Saisonende oder Corona die Animation ausgefallen ist, können wir nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christiane |