Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verpflegung schlecht, Lage super
Schöne Hotelanlage, Strand fussläufig erreichbar, Mietwagen empfehlenswert, da ziemlich abgelegen
Familienbungalows sehr geräumig, wurden jeden Tag gesäubert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit paar Abstrichen
Das Hotel ist weit weg vom Schuss.... So wie andere es beschreiben das man unbedingt ein Auto braucht sehe ich nicht so. Ein Shuttle Bus vom Hotel fährt Sie überall hin... sogar zu Supermarkt oder zu denn Stränden in der Nähe und holt Sie auch ab. Was nicht so gut ist das man dafür pro Person 10€ zahlen muss. Das könnte man zum Service anbieten finde ich!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage - Mietwagen notwendig
Sehr schöne und sehr große Anlage. Das Comfort Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Lage ist leider etwas außerhalb, ein Mietwagen sollte man haben.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Angenehmes Resort mit sehr freundlichen Personal. Aber immer bedenken, wer Ruhe möchte, liegt ab vom Ort. D.h. es wird ein Fahrzeug benötigt, um die Anlage zu verlassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Verlängerung der Badesaison
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub. Das Essen war okay aber im Prinzip immer das Gleiche, teilweise nur anders zubereitet.
Traumhaft sind die Strände, die nicht weit weg sind und die abgelegene Lage des Hotels.
Das Apartment hatte, räumlich gesehen, eine praktische Aufteilung. Das zweite Schlafzimmer war am anderen Ende, so konnten die Kinder ruhig schlafen und wir konnten den Abend entspannt ausklingen lassen.
Sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil. Personal sehr freundlich und engagiert. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei.